Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Духи Honey&Vanilla (Медово-ванильные)- свободно 2 флакончика по 20 мл! 319.80 р.Заказать — Описание у поставщика Пробуя этот аромат, кажется, что на этот раз Винни-Пуху удалось украсть не только мед, но и секрет их создания. Мы уверены - пчела Майя обязательно купила бы себе такой флакончик:)
а у меня с июня заказ на эти духи висит - счета так и не было :-(
я что то запуталась :-( вы написали, что свободно 2 флакона по 20 мл - это же не полный флакон? А цена - как за 100 мл :-( если 20 мл - вот я и подумала, что выкуп был, а меня забыли я как раз 20 мл хотела и очень хочу...
Сообщение отредактировал zhebrunova - 14 сентября 2016 14:58
Aleksandra,дак не в распиле дело, я первый раз заказываю, поэтому даже смутно не представляю как эти запахи ощущаются))) Собственно почему и жду выкуп, чтобы понюхать)
la_bruja, ну так вы же пожаловались что "очень долго как-то все" )) Вот я и объясняю, что распив это действительно может быть долго, потому что надо набрать 5 желающих на аромат
Сразу уточним: «Мороженое в РФ производится в соответствии с ГОСТ “Мороженое молочное, сливочное и пломбир. Технические условия” Апельсиновое мороженое нашей парфюмерной фабрики – это не только лучшие технические условия, но и тот аромат, который вы обязательно должны иметь в своей «сладкой» коллекции духов.