Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Юля,так заявку надо в понедельник отправлять,чтобы нам свеженькое все наготовили и к пятнице привезли. Сегодня уже среда. А на понедельник даже на половину ни один ряд не был закрыт,,поэтому и не предложила ничего. Если на следующую субботу запланировать,думаю девочки откажутся,так как многие приезжают в ЦР еще за сыром-колбаской к Лене.
Сообщение отредактировал rino - 31 августа 2016 13:04
Приветик! Я не привязана к Лене, поэтому сейчас че нить попробую позакрывать, есчли правильно всё сделаю)) Согласняа и на 10 сентября и на последующие любые даты.... Просто как то вылетела я что уже две недели пролетело а я так ничего и не заказала... Бурная жизнь начинается)), завтра первый раз в первый класс))), сборы))))
Закрытые ряды,которые можно выкупать: Крем творожный пломбир
еще добрать надо:
Творог 9%- еще 2,5 кг Сметана 30%- еще 1 кг Творожный десерт клубника еще 1,5 кг Варенье Абрикос - еще 2 кг Творожная масса с шоколадом - еще 0,5 кг Обезжиренный творог- еще 1,5 кг
Закрытые ряды,которые можно выкупать: Крем творожный пломбир
еще добрать надо:
Творог 9%- еще 2,5 кг Сметана 30%- еще 1 кг Творожный десерт клубника еще 1,5 кг Варенье Абрикос - еще 2 кг Творожная масса с шоколадом - еще 0,5 кг Обезжиренный творог- еще 1,5 кг