
Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
Сообщение отредактировал александри - 24 июня 2019 14:57
александри, добрый день.
В стекле, баночки очень даже такие полезные в быту оказались для меня))) 225 гр всегда в утиль шли, а эти прям пользуются успехом у домашних.
Вот, нашла фото:
Сообщение отредактировал -СВЕТЛАНА- - 24 июня 2019 15:00
Тост с нутом и урбечем из подсолнечника.
Отличная идея для завтраков, да и на обед будет очень вкусно!
Готовим:
нут 100г
специи: паприка, сухой чеснок, травы
масло растительное 2ст.л
Урбеч 1ст.л на тост
Замачиваем нут на ночь.
Утром промываем и отвариваем 30 минут.
В сковороде развариваем масло, отправляем туда нут, добавляем специи.
Обжариваем на сковороде со специями минут 6-7.
Урбеч намазываем на тост, сверху кладём кинзу и нут
Сегодня мы предлагаем приготовить банановые печеньки с ноткой грецкого ореха
Рецепт:
Банан спелый - 1 шт.
Мед - 1 ст. л.
Сода - 3/4 ч. л.
Сок лимонный - 2 ст. л.
Масло растительное - 100 мл
Мука - 230-260 г
Урбеч из ядер грецкого ореха - 1ст. л
Спелый банан разминаем вилкой до состояния пюре.
Добавляем мёд, соду, лимонный сок, хорошенько перемешиваем.
Вливаем растительное мало и урбеч.
Опять тщательно перемешиваем.
Вводим муку частями. Чтобы смотреть консистенцию.
Тесто должно получиться густое, чтобы можно было формировать руками печенья.
Выпекаем 15-20 минут при 180гр.