Урбеч - 100% ореховая паста, продукт для здорового питанияореховая паста без соли, сахара, консервантов

57-й выкуп
1411 заказов
289 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Zasonia
Организатор
Репутация: - 1243 + Сообщений: 32767
9 июня 2019 00:52

Цитата: -СВЕТЛАНА-
Пристрой! Урбеч из мякоти кокоса, стекло 225 =160р
 

 

 

Хочу забрать))) В пристрое не нашла) через витрину заказать? :)

--------------------
Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)

Zasonia
Организатор
Репутация: - 1243 + Сообщений: 32767
9 июня 2019 00:53
Тыкула на витрине :)

--------------------
Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)

-СВЕТЛАНА-
Шопоголик
Репутация: - 158 + Сообщений: 14510
9 июня 2019 01:02
Спасибо))) завтра в ЦР

Zasonia
Организатор
Репутация: - 1243 + Сообщений: 32767
9 июня 2019 01:04

Цитата: -СВЕТЛАНА-
завтра в ЦР
 

 

 

За это отдельное спасибо!!! Побежала платить)

--------------------
Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)

-СВЕТЛАНА-
Шопоголик
Репутация: - 158 + Сообщений: 14510
9 июня 2019 01:06
ba 

-СВЕТЛАНА-
Шопоголик
Репутация: - 158 + Сообщений: 14510
9 июня 2019 13:55
Получаем вкусняшки, свежайшее, всё-таки видимо в производстве задержали.

Спасибо всем за участие!

-СВЕТЛАНА-
Шопоголик
Репутация: - 158 + Сообщений: 14510
10 июня 2019 21:00

-СВЕТЛАНА-
Шопоголик
Репутация: - 158 + Сообщений: 14510
11 июня 2019 19:47
Любите шоколад?
Тогда этот рецепт для Вас!
Без химии, без «Е», без вообще какой-либо гадости!

Рецепт:

какао-масло 80г
какао порошок 2ст.л
урбеч из кешью 2ст.л
кокосовый сахар 1ст.л

Растапливаем какао-масло.
Молим сахар в кофемолке.
Добавляем к маслу, перемешиваем.
Всыпаем какао, хорошенько перемешиваем кисточкой.
Так чтобы не было комочков.
Добавляем урбеч, перемешиваем.
Разливаем по формочкам, ставим в холодильник до застывания (20 минут примерно).
Приятного аппетита!

-СВЕТЛАНА-
Шопоголик
Репутация: - 158 + Сообщений: 14510
12 июня 2019 20:05
Супер полезные батончики!
Без химии, без Е, для Вашего здоровья!

Рецепт:

зелёная гречка пророщенная 1ст
кокосовая стружка 5ст.л
финики 12шт
растительное молоко 4 ст.л
урбеч из кешью 1ст.л (можно другой)
какао масло
какао порошок 3ст.л

Гречку перемалываем в блендере до пюреобразного состояния.
Добавляем стружку и очищенные финики от косточки, взбиваем.
Добавляем молоко, взбиваем.
Все наше конфетка готова.
Формируем мокрыми руками батончик, отправляем в холодильник на 30 минут или на 10 минут в морозилку.

Какао масло растапливаем на водяной бане.
Добавляем какао и хорошенько перемешиваем.
Достаём конфеты, покрываем шоколадом и отправляем в холодильник ещё на 10 минут.

Вот и все!
Замечательные конфетки готовы


Сообщение отредактировал -СВЕТЛАНА- - 12 июня 2019 20:05

-СВЕТЛАНА-
Шопоголик
Репутация: - 158 + Сообщений: 14510
14 июня 2019 02:08

-СВЕТЛАНА-
Шопоголик
Репутация: - 158 + Сообщений: 14510
14 июня 2019 18:35

-СВЕТЛАНА-
Шопоголик
Репутация: - 158 + Сообщений: 14510
16 июня 2019 03:30

-СВЕТЛАНА-
Шопоголик
Репутация: - 158 + Сообщений: 14510
16 июня 2019 21:14
Хотите удивить своих близких вкусным ужином? Вот вам вкусный рецепт!
Отвариваем макароны и готовим соус.
Соус:
авокадо
укроп
кинза
чеснок
лимонный сок
урбеч из семян конопли 1 ст.л
Отправляем все в блендер.
И вот супер полезный соус готов
Его можно намазать на хлебцы, добавить к гарнирам, в салаты, использовать для запеканки.
Полезный соус и вкусные макароны

-СВЕТЛАНА-
Шопоголик
Репутация: - 158 + Сообщений: 14510
16 июня 2019 21:25
Полезней майонеза!

Не знаете чем заправить салат?
Сегодня мы предлагаем Вам вкуснейший рецепт соуса из подсолнечного урбеча!

СЛИВОЧНЫЙ СОУС
- 3 ст. л. подсолнечного урбеча,
- 150 -200мл. воды (зависит от того, какую вы хотите густоту),
- молотый перец,
- укроп (свежий или сушёный),
- соль,
- имбирь (по-желанию).
Всё взбить блендером, миксером или венчиком.

Сливочный и нежный вкус, легко заменит майонез и другие молочные соусы, если это нужно.

Такой соус можно готовить и из минимальных ингредиентов- урбеч, вода, соль

Тоже самое можно сделать из тыквенного урбеча, соус будет иметь немного хлебный вкус.

-СВЕТЛАНА-
Шопоголик
Репутация: - 158 + Сообщений: 14510
17 июня 2019 01:18
Урбеч на основе любых орехов – 5 ст. ложки
Мука овсяная – 200 гр.
Сладкое варенье (джем) – 6 ст. ложек
Кокосовая стружка – 3 ст. ложки 

   А давайте приготовим самостоятельно сладкие конфеты из любимого варенья дома! В первую очередь просейте овсяную муку, если нет готовой, то можно перемолоть в кофемолке овсяные хлопья. Теперь в глубокую чашку засыпаем муку, добавляем любимое варенье или джем и 5-ть ложек урбеча на основе любых орехов. За счет основы урбеча конфеты приобретут нужный привкус и аромат – кедр, арахис, миндаль, фундук, грецкий орех, фисташки и так далее. «Тесто» для конфет замешиваем тщательно и руками до однородной и вязкой массы. 

   Начинаем формировать конфеты. Форма конфет может быть разной, от круглой, которую лепим руками, до «петушка на палочке», кстати, готовую конфету можно посадить на палочку или зубочистку. Готовую конфетку снова обмакиваем в варенье или джем, а затем в кокосовую стружку. Вот таким нехитрым образом мы приготовили не только сладкую, но и полезную конфету в домашних условиях самостоятельно.

-СВЕТЛАНА-
Шопоголик
Репутация: - 158 + Сообщений: 14510
18 июня 2019 22:51

Крем из фиников, изюма и  урбеча  из семян черного льна

- 10 – 12 шт. фиников;
- 1/2 стакана воды;
- 1 горсть черного изюма.
 

Способ приготовления:

Финики смешать в блендере с водой и изюмом, добавить  урбеч. Крем можно использовать для промазывания коржей в тортах, намазывать на хлебцы, употреблять с оладьями.

-СВЕТЛАНА-
Шопоголик
Репутация: - 158 + Сообщений: 14510
19 июня 2019 22:57

-СВЕТЛАНА-
Шопоголик
Репутация: - 158 + Сообщений: 14510
20 июня 2019 16:52

-СВЕТЛАНА-
Шопоголик
Репутация: - 158 + Сообщений: 14510
21 июня 2019 22:51

-СВЕТЛАНА-
Шопоголик
Репутация: - 158 + Сообщений: 14510
23 июня 2019 01:39

Нутовый блин с соусом подсолнечника

Всем известен овсяноблин, а у нас нутрблин с вкуснейшим соусом.

Готовим:
нутовая мука 5ст. л
молоко растительное 150мл
Урбеч из семян подсолнечника 1,5ст.л
вода 20мл
кинза
чеснок
специи
овощи

Готовим готовый блин.
Смешиваем муку с молоком, солим, добавляем специи.
Обжариваем с двух сторон под крышкой.

Соус
Смешиваем Урбеч с водой, венчиком перемешиваем.
Режим кинзу, чеснок, отправляем к урбечу.
Добавляем любимые специи.

Блин промазываем соусом, кладём овощи и заворачиваем.
 

 


Сообщение отредактировал -СВЕТЛАНА- - 23 июня 2019 01:42

1 чел. читают эту тему (гостей 1):







Стать участником закупок!