Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Добрый день! jogging, это не от меня зависит, я счета исправно оплачиваю, а они недовкладывают просто, говорит разбирают данный артикул и нам не достается в итоге. Подозреваю, что у них складские остатки неверно в компе указаны, отсюда и недовложения. По Вашему желанию или дальше караулим, или пишем заявление на возврат.
Натали:, да, цены на сайте оптовые. LENто4ка, с этим сложнее, попробую узнать у менеджера. dr.malina, вот некоторые наборы и тестеры по словам менеджера являются оригиналами, но подчеркивают, что не все. Верить или нет, не знаю, т.к не являюсь гуру)) отзывы в большинстве своём хорошие. Опять же не логично, если парфюм 10-20тр., а тут он до 1000, ну не знаю))
Мне самой парфюм нравится, любимый и теперь дорогущий Ланком в ЗЯ, покупаю здесь.
Сообщение отредактировал -СВЕТЛАНА- - 25 октября 2016 03:17
-СВЕТЛАНА-, напишите, пожалуйста, поставщику в комментариях к DNKY чтобы замену не ложил, лучше подождем тот флакон, если что , то готова сделать быстро замену ,но именно во флаконе 3×20 (например диор жадор). спасибо.