Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Нет, к сожалению, у меня появится возможность отвезти только завтра.
Девочки, у меня нет машины (всмысле и по факту нет и прав нет!), а 20кг груза на автобусе мне не утащить (когда закупки поменьше, я увожу на общественном транспорте). Муж работает до 8 вечера и в ЦР я не попадаю никак (во вторник и четверг). Поэтому когда появляется возможность (когда у меня сестра или папа в городе), я отвожу. Пожалуйста, проявите терпение и понимание.
Вы возмущаетесь так, как будто я ваши заказы месяц у себя держу.....
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
Девочки, я правда стараюсь при первой возможности отвозить заказы в ЦР, но невсегда получается.
Сама являюсь покупателем в закупках и знаю, что такое ждать, когда орг тянет со сдачей. Но поверьте, если у меня появляетcя возможность, я всегда ей воспользуюсь. И очень переживаю, когда у меня не получается сдаться оперативно.
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
Настя добрый день!!! Забрала вещи из ЦР, как всегда все супер! Но мужу с размером джинс все же прогадала(((( буду перезаказывать....заказывала 31/34, малы в талии. Застегнулись, но оч туго-туго. Сейчас лучше перезаказать на 32/34 или 33/34????
Забрала вещи из ЦР, как всегда все супер! Но мужу с размером джинс все же прогадала(((( буду перезаказывать....заказывала 31/34, малы в талии. Застегнулись, но оч туго-туго. Сейчас лучше перезаказать на 32/34 или 33/34????
Сложно подсказать вам. Я бы, наверное, советовала на размер больше взять. На два размера скорее всего будет большими. Не забывайте, что джинсы имеют свойство растягиваться :)
Zasonia, 100000 извинений от меня Посмотрела по быстрому на первой страничке, что крупнее написано...и давай писать)))) Надо шрифты первой и второй строки поменять)))
Zasonia, 100000 извинений от меня Посмотрела по быстрому на первой страничке, что крупнее написано...и давай писать)))) Надо шрифты первой и второй строки поменять)))
Учту :) Поменяю :)
Меня третий раз путают уже
Компания F5 сообщает о снижении отпускных цен! Снижение отпускных цен затрагивает практически весь ассортимент! Так же мы сообщаем о поступлении на склад с 18/07 очередной партии модных европейских джинсов и расширении ассортимента моделей! Торопитесь сделать выгодное вложение средств!
У меня если ты два раза уже участвовала в моих закупках, то после во всех всегда орг ниже на 2% :) Ну это так, на будущее :):):) У меня у девочек в чае уже постоянная скидка 2% у многих :) Но здесь при большом заказе я скидочку сделаю :) Не переживай :)
Добрый вечер, Наталья!
А это не на всех распространяется? У меня и заказ больше 5000 был и больше 2-х заказов уже, но никаких скидок я не вижу.
Добрый вечер, Наталья! А это не на всех распространяется? У меня и заказ больше 5000 был и больше 2-х заказов уже, но никаких скидок я не вижу.
По поводу того, что заказ более 5 000, вы правы, я не учла этот момент (не обратила внимания). Предлагаю в качестве компенсации в следующей закупке скидку 4%.
А по поводу того, что вы участвуете больше 2х раз, честно, я не следила. Пока на моей памяти второе ваше участие в закупке Ф5. Но в любом случае, вы можете напомнить сей факт и я вам предоставлю скидку в размере 2%. Поймите и меня тоже, у меня большое количество участников и я могу элементарно не отследить и забыть.
Конечно, я понимаю, что "назвался груздем" как говорится :))))) Но вы так требуете :))))) Вы, конечно, имеете полное право, так как мне следует отвечать за свои слова. Но это лично моя инициатива поощрения своих постоянных покупателей :) а вы так возмущаетесь, как будто я закон нарушила :)))))))
Туника выполнена из высококачественной легкой вискозы. Модель с круглым вырезом горловины и длинными рукавами спереди застегивается на шесть пуговиц. Низ рукавов обработан манжетами, которые также застегиваются на пуговицы. В боковых швах обработаны разрезы. По талии туника дополнена тоненьким поясом.