Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Наташа..ду. Опоздала я в 5 выкуп? Если можно...включите меня в него...плиз...оплачу быстро))) Очень нужно...караулила, караулила...и не успела...очень трудная неделя была(похороны)...и выпустила из вида.
Наташа..ду. Опоздала я в 5 выкуп? Если можно...включите меня в него...плиз...оплачу быстро))) Очень нужно...караулила, караулила...и не успела...очень трудная неделя была(похороны)...и выпустила из вида.
Поставщик не принимает дозаказы..... прям вот не могу...
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
Примите мои соболезнование.
Не переживате забронируем в самую первую брон следующего выкупа.
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
Наталья, у меня в заказе джинсы мужские в наличии 1 пара осталась. Если уйдут они, забронировать не успеем, другие в заказ поставьте вместо них. Вот эти: http://www.f5jeans.ru/orderpanel/catalog/muzhskaja-kollekcija/dzhinsy/?CODE=2510 15
А может сразу их заказать? Я не знаю как у меня муж к стрейчевым джинсам отнесется. Я, как всегда, такая противоречивая )))
Наталья, у меня в заказе джинсы мужские в наличии 1 пара осталась. Если уйдут они, забронировать не успеем, другие в заказ поставьте вместо них. Вот эти: http://www.f5jeans.ru/orderpanel/catalog/muzhskaja-kollekcija/dzhinsy/?CODE=2510 15 А может сразу их заказать? Я не знаю как у меня муж к стрейчевым джинсам отнесется. Я, как всегда, такая противоречивая )))
Сейчас не хватает для брони, так бы забронирвала. Да, видела ваши одни джинсы...
Буду иметь ввиду, если на момент заказа их не будет.