ЗАКРЫТА без выкупа. Орто-обувь Тотто, ордодон. Орто коврикиБез рядов!!

46-й выкуп
1172 заказов
377 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
sneginka2015
Шопоголик
31 января 2017 16:54
Дд, оставила заказ. Я так поняла, что единичка в заказе означает 2шт. Или надо было писать 2шт. Если. что - поправьте, пожалуйста.

kurenok
Организатор Моя витрина
31 января 2017 18:38
Цитата: sneginka2015
Дд, оставила заказ. Я так поняла, что единичка в заказе означает 2шт. Или надо было писать 2шт. Если. что - поправьте, пожалуйста.
1 - означает 2 пазла ортоковрика

kurenok
Организатор Моя витрина
4 февраля 2017 17:55
АССОРТИ
Детский массажный коврик для ног детский для профилактики и лечения плоскостопия, формирования правильной стопы. Эффективен для детей в возрасте от 1 года до 14 лет.

Оптимальный профилактический и лечебный эффект ортопедического коврика достигается за счёт того, что массажные бугорки на его поверхности, имеющие различную высоту и диаметр, стимулируют рецепторы подошвенной поверхности стопы ребёнка, способствуя формированию её физиологических сводов. Благодаря модульной конструкции, размеры коврика можно увеличивать путём наращивания или же, наоборот, уменьшать ? разъединяя элементы изделия. Эластичность материалов, из которых изготавливается ортопедический коврик для детей, делает занятия на нём удобными и комфортными. Ортопедический коврик подойдет для занятий в домашних условиях, так же Вы можете купить ортопедический коврик для занятия в детских садах, школах и кружках

Размер одного пазла 25х25см

Sviristell
Организатор Моя витрина
7 февраля 2017 12:20
kurenok,дд. Сколько пар обуви собрано уже?

Sviristell
Организатор Моя витрина
7 февраля 2017 12:37
kurenok, Для модельки тотто 201 (ботиночки) 27 размер это сколько см будет? 17,5? или все-таки 17?

Сообщение отредактировал Sviristell - 7 февраля 2017 12:37

kurenok
Организатор Моя витрина
9 февраля 2017 23:01
Цитата: Sviristell
kurenok,дд. Сколько пар обуви собрано уже?
надо обрать ИЛИ 12 пар ИЛИ 10 коробов ковриков (уже почти собрали - Скоро СТОП)
Цитата: Sviristell
kurenok, Для модельки тотто 201 (ботиночки) 27 размер это сколько см будет? 17,5? или все-таки 17?

Детская демисезонная обувь Тотто, размерная сетка, размеры с 21 по 33:

размер 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33
см. 13,8 14,6 15,2 15,8 16,5 16,8 17,4 18,1 18,8 19,4 20 21 21,5

kurenok
Организатор Моя витрина
11 февраля 2017 14:19

КАМНИ Перый шаг
Служит для профилактики плоскостопия. Оказывает стимулирующее воздействие на мышцы стоп, что в последующем сможет предупредить развитие плоскостопия и нарушение осанки в раннем возрасте, а также служит отличным средством для повышения детского иммунитета, т.к. на подошве стоп расположено большое количество активных точек, связанных с внутренними органами человека. 
Рекомендовано использовать детям с 1-го года  в качестве профилактической и оздоровительной дорожки.

КАМНИ ЖЕСТКИЕ
Служит для коррекции различных нарушений стопы. Оказывает на подошвенные мышцы более сильный стимулирующий эффект - укрепляет и тренирует мышцы стоп, обеспечивает глубокий точечный массаж. Модульные коврики ОРТО "Камни" создает эффект ходьбы по морской гальке.
Рекомендовано использовать детям старшего дошкольного (6-7 лет), школьного возраста и взрослым.

КАМНИ МЯГКИЕ
 Служит для профилактики плоскостопия. Оказывает стимулирующее воздействие на мышцы стоп, что в последующем сможет предупредить развитие плоскостопия и нарушение осанки в раннем возрасте, а также служит отличным средством для повышения иммунитета у детей и взрослых, т.к. на подошве стоп расположено большое количество активных точек, связанных с внутренними органами человека. 
Рекомендовано использовать детям с 3-х лет и взрослым в качестве профилактической и оздоровительной дорожки.

ТРАВА ЖЕСТКАЯ

Служит для жёсткой стимуляции подошвенных мышц, улучшения кровообращения в стопе и нижних конечностях, снимается отечность ног. 
Рекомендовано использовать детям старшего дошкольного (6-7 лет), школьного возраста и взрослым.

ТРАВА МЯГКАЯ

Служит для мягкого массажа подошвенных мышц, хождение по ним носит релаксационный характер.

ШИПЫ
Оказывает средний стимулирующий эффект воздействия на подошвенные мышцы, снимает нагрузку с болезненных участков стоп, способствует снижению утомляемости ног. 
Рекомендовано использовать детям от 3-х лет и взрослым

ШИШКИ 

Sviristell
Организатор Моя витрина
23 февраля 2017 00:27
Цитата: kurenok
надо обрать ИЛИ 12 пар ИЛИ 10 коробов ковриков (уже почти собрали - Скоро СТОП)

Дв. Когда стоп планируется? 

kurenok
Организатор Моя витрина
1 марта 2017 16:41

Поступила новая демисезонная обувь ОРТОДОН. Артикулы 8001 и 8002

kurenok
Организатор Моя витрина
4 марта 2017 10:22
АССОРТИ
Детский массажный коврик для ног детский для профилактики и лечения плоскостопия, формирования правильной стопы. Эффективен для детей в возрасте от 1 года до 14 лет.

Оптимальный профилактический и лечебный эффект ортопедического коврика достигается за счёт того, что массажные бугорки на его поверхности, имеющие различную высоту и диаметр, стимулируют рецепторы подошвенной поверхности стопы ребёнка, способствуя формированию её физиологических сводов. Благодаря модульной конструкции, размеры коврика можно увеличивать путём наращивания или же, наоборот, уменьшать ? разъединяя элементы изделия. Эластичность материалов, из которых изготавливается ортопедический коврик для детей, делает занятия на нём удобными и комфортными. Ортопедический коврик подойдет для занятий в домашних условиях, так же Вы можете купить ортопедический коврик для занятия в детских садах, школах и кружках

Размер одного пазла 25х25см

Natali2303
Шопоголик
11 марта 2017 15:24
kurenok, когда стоп?