ЗАКРЫТА без выкупа. Орто-обувь Тотто, ордодон. Орто коврикиБез рядов!!

46-й выкуп
1172 заказов
377 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
kurenok
Организатор Моя витрина
11 января 2017 20:48
Цитата: Bambino Mio
Наталья ДД. Подскажите пожалуйста, для 7 лет какие коврики лучше купить? нам для профилактики посоветовал ортопед  
можэно скомбинировать и заказать разные по 2 пазла - волна, шипы, трава, камни жесткие

Bambino Mio
Шопоголик
12 января 2017 09:59
Цитата: kurenok
можэно скомбинировать и заказать разные по 2 пазла - волна, шипы, трава, камни жесткие
СПАСИБО. ЗАКАЗАЛА 

--------------------

Студия мастер-классов (дни рождения, девичники , свидания, арт-вечеринки https://vk.com/art_akadem

tanyscka
Шопоголик
15 января 2017 15:36
ДД, подскажите пожалуйста коврики все одного размера? можно между собой миксовать? свободное есть что то?)

kurenok
Организатор Моя витрина
15 января 2017 20:36
Цитата: tanyscka
ДД, подскажите пожалуйста коврики все одного размера? можно между собой миксовать? свободное есть что то?)
да одного размера, пазлы можно соединять у разных ковриков. в наличии  камни жесткие 3 пазла и шишки 1 пазл и волна 1 пазл

Сообщение отредактировал kurenok - 15 января 2017 20:37

tanyscka
Шопоголик
15 января 2017 22:41
Цитата: kurenok
в наличии  камни жесткие 3 пазла и шишки 1 пазл и волна 1 пазл
возьму по 1 шт, как заказать?) 

kurenok
Организатор Моя витрина
16 января 2017 11:22
Цитата: tanyscka
возьму по 1 шт, как заказать?)
у меня в пристрое, под НИКом есть ссылка

viva4
Шопоголик
18 января 2017 22:41
Добрый день!Извините, я первый раз. Возможно мои вопросы покажутся глупыми, но могли бы вы ответить?:
1. не могу найти на сайте сурсилорто, где они?
2. как посмотреть цены? 

наприемр вот на эти какая цена? http://newst.ortoopt.ru/index.php/component/virtuemart/?page=shop.product_detail
s&flypage=flypage.tpl&product_id=820&category_id=32

Спасибо! 

kurenok
Организатор Моя витрина
19 января 2017 13:23
Цитата: viva4
Добрый день!Извините, я первый раз. Возможно мои вопросы покажутся глупыми, но могли бы вы ответить?: 1. не могу найти на сайте сурсилорто, где они? 2. как посмотреть цены? наприемр вот на эти какая цена? http://newst.ortoopt.ru/index.php/component/virtuemart/?page=shop.product_detail
s&flypage=flypage.tpl&product_id=820&category_id=32
сурсил пока нет у данного поставщика, чтобы посмотреть цену и наличие, надо зайти с паролем (указан на 1 стр) или напишите артикулы

kurenok
Организатор Моя витрина
20 января 2017 21:16

Создано

Для воздействия на рефлексогенные зоны стопы взрослых и детей, профилактика плоскостопия, улучшение кровообращения,снятие усталости в ногах, правильное формирование сводов стопы ребёнка.

Изготовлено Ортопедические коврики ОРТОДОН изготавливаются в виде модулей–пазлов из ПВХ, которые имеют плотную, нескользящую структуру, являются гигиеничными, легкомоющимися, выдерживают многократную обработку.Разработано и изготовлено в России.
Сборка ЕДИНСТВЕННЫЕ КОВРИКИ ПОЗВОЛЯЮЩИЕ КОМБИНИРОВАТЬ РАЗНОПРОФИЛЬНЫЕ И РАЗНОЖЁСТКИЕ МОДУЛИ. Коврики  скрепляются друг с другом по принципу пазлов. Это позволяет менять площадь покрытия, комбинируя их положение. Максимальная площадь покрытия из пазлов 1 упаковки (8 штук) равна 0.5 м2!
Цвета Яркие и красивые цвета ковриков ОРТОДОН превращают профилактическую и лечебную процедуру в интересную игру дома, в детском саду, школе. Комплекс упражнений поставляется в наборе.
Высокое качество Модульные коврики ОРТО удостоены наград «100 ЛУЧШИХ ТОВАРОВ РОССИИ», «ЛУЧШИЕ ТОВАРЫ ДОНА», диплома «ИННОВАЦИОННЫЙ ПРОЕКТ ГОДА 2016».

Модульные коврики ОРТО – Ваш шаг к здоровью!

Lupsini1
Шопоголик
22 января 2017 15:08
ДД! Хочу заказать шлепки эва. Не могу найти условия рядами их собирают или как? Может их на витрину добавить? 

QOQI арт*.Какаду
*голубой/(26-27*)
alt

Сообщение отредактировал Lupsini1 - 22 января 2017 15:13

kurenok
Организатор Моя витрина
23 января 2017 08:37
Цитата: Lupsini1
ДД! Хочу заказать шлепки эва. Не могу найти условия рядами их собирают или как? Может их на витрину добавить?
нет, поштучно. вечером добавлю или через кнопку закажите

Natali2303
Шопоголик
25 января 2017 15:14
kurenok, оставила заказ

kurenok
Организатор Моя витрина
26 января 2017 14:51
АССОРТИ
Детский массажный коврик для ног детский для профилактики и лечения плоскостопия, формирования правильной стопы. Эффективен для детей в возрасте от 1 года до 14 лет.

Оптимальный профилактический и лечебный эффект ортопедического коврика достигается за счёт того, что массажные бугорки на его поверхности, имеющие различную высоту и диаметр, стимулируют рецепторы подошвенной поверхности стопы ребёнка, способствуя формированию её физиологических сводов. Благодаря модульной конструкции, размеры коврика можно увеличивать путём наращивания или же, наоборот, уменьшать ? разъединяя элементы изделия. Эластичность материалов, из которых изготавливается ортопедический коврик для детей, делает занятия на нём удобными и комфортными. Ортопедический коврик подойдет для занятий в домашних условиях, так же Вы можете купить ортопедический коврик для занятия в детских садах, школах и кружках

Размер одного пазла 25х25см

kurenok
Организатор Моя витрина
28 января 2017 15:17
Создано

Для воздействия на рефлексогенные зоны стопы взрослых и детей, профилактика плоскостопия, улучшение кровообращения,снятие усталости в ногах, правильное формирование сводов стопы ребёнка.

Изготовлено Ортопедические коврики ОРТОДОН изготавливаются в виде модулей–пазлов из ПВХ, которые имеют плотную, нескользящую структуру, являются гигиеничными, легкомоющимися, выдерживают многократную обработку.Разработано и изготовлено в России.
Сборка ЕДИНСТВЕННЫЕ КОВРИКИ ПОЗВОЛЯЮЩИЕ КОМБИНИРОВАТЬ РАЗНОПРОФИЛЬНЫЕ И РАЗНОЖЁСТКИЕ МОДУЛИ. Коврики  скрепляются друг с другом по принципу пазлов. Это позволяет менять площадь покрытия, комбинируя их положение. Максимальная площадь покрытия из пазлов 1 упаковки (8 штук) равна 0.5 м2!
Цвета Яркие и красивые цвета ковриков ОРТОДОН превращают профилактическую и лечебную процедуру в интересную игру дома, в детском саду, школе. Комплекс упражнений поставляется в наборе.
Высокое качество Модульные коврики ОРТО удостоены наград «100 ЛУЧШИХ ТОВАРОВ РОССИИ», «ЛУЧШИЕ ТОВАРЫ ДОНА», диплома «ИННОВАЦИОННЫЙ ПРОЕКТ ГОДА 2016».

kurenok
Организатор Моя витрина
30 января 2017 17:57
ВСТАЕМ НА РЯДОЧКИ - СОБИРАЕМ коврик-ассорти из разных пазлов орто-ковриков

мендыбка
Лена Шопоголик
30 января 2017 23:46
Оставила заказ

kurenok
Организатор Моя витрина
31 января 2017 10:11
Цитата: мендыбка