Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
шокопай,дд. А Вы мой костюм ещё не сдавали? Я смотрю народ уже меряет, а у меня уведомления даже нет о принятии в цр. Оплачивала уже давно,да и Вы как- то отписывались,что костюмы с сердечками красивые. Значит выкупали их.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, есть возможность выкупить Комб.мемб.Полосатик голубой (ряд) штучно? Если да то цену подскажите. Рост 92 интересует (они же с запасом?).
Когда планируете выкупать? чтоб по времени соориентироваться. Давайте тогда пока на ряд встану , если к выкупу не наберется возьму штучно http://timoshka96.ru/DEMISEZON/las-dk-m-1
Девочки, объясняю еще раз. Выкупаем следующим образом: 1) Рядами, ряд состоит из размеров 86-116 - слитнички, или 110-140 комплекты. Если в ряду занят, например размер 86, то следующий 86 будет только на следующий ряд, а это достаточно долго. Как собирается ряд видно по витрине, видно кто занял и какие размеры свободные. Мне за последнюю недельку пришло штук 5 заказов на 110 размер, а это 5 коробок. Имейте ввиду, что 5 коробок возможно мы не откроем до весны!!! 2) Штучно выкупаем, если есть соответствующий размер на сайте!!! Опять таки за последнюю неделю, очень много заказов на размеры, которых нет на сайте.
Сообщение отредактировал шокопай - 15 февраля 2016 08:33
Когда планируете выкупать? чтоб по времени соориентироваться. Давайте тогда пока на ряд встану , если к выкупу не наберется возьму штучно http://timoshka96.ru/DEMISEZON/las-dk-m-1
Его уже нельзя линеечкой выкупить, последние остались на сайте штучно. Выкупаю я каждый день, т.е. как только подтверждается заказ, сразу выставляю счет. Но забираю один раз в две недели, т.е. 27 февраля будут у меня.
утеплитель 120 грамм температурный режим +10-10 два кармана множество светоотражающих элементов глубокий отстегивающийся капюшон манжеты на рукавах и горло обработаны флисом Идеальный вариант для активных детей! ВОЗМОЖНЫ ОПТОВЫЕ ПРОДАЖИ ДЕТСКОЙ МЕМБРАННОЙ ОДЕЖДЫ. УСЛОВИЯ И АССОРТИМЕНТ ПО ТЕЛЕФОНУ ИЛИ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЕ.
утеплитель 140 грамм температурный режим +5-15 штанишки на лямках анатомические коленки внизу ширина брюк регулируется резиночкой два кармана на курточкеи два кармана на брючках множество светоотражающих элементов глубокий отстегивающийся капюшон Идеальный вариант для активных детей!