Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Можно на слитнички встать на рядок, 104 есть свободные, посмотрите на витринке.
Я так поняла, что разница в цене 200 руб между рядами и розницей? В принципе, пока есть комбез, но пока погода не слишком слякотная, могу подождать и встать в ряд.
Я так поняла, что разница в цене 200 руб между рядами и розницей? В принципе, пока есть комбез, но пока погода не слишком слякотная, могу подождать и встать в ряд.
утеплитель 120 грамм температурный режим +10-10 два кармана множество светоотражающих элементов глубокий отстегивающийся капюшон манжеты на рукавах и горло обработаны флисом Идеальный вариант для активных детей! ВОЗМОЖНЫ ОПТОВЫЕ ПРОДАЖИ ДЕТСКОЙ МЕМБРАННОЙ ОДЕЖДЫ. УСЛОВИЯ И АССОРТИМЕНТ ПО ТЕЛЕФОНУ ИЛИ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЕ.
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста . Я заказака комплект Нежность в розницу.Вы обещали доставку через неделю. Неделя прошла, а когда мой комплект подойдет?
шокопай,да, я просто не хочу оплату пропустить и никого не подвести. Я поняла. Просто тогда, когда наберется, то вы мне прямо сообщите. У меня темп работы пока бешеный. Еще вопросик? Если ряд не наберется за недельки 2, то можно выкупить отдельно комбез этого цвета? Пусть цена будет выше немного, не критично. Сейчас конечно еще подожду.
Сообщение отредактировал ego - 13 февраля 2016 07:48
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста . Я заказака комплект Нежность в розницу.Вы обещали доставку через неделю. Неделя прошла, а когда мой комплект подойдет?
ДД! Муж повез все заказы в ЦР. Ждите подтверждение о принятии центром раздач.
шокопай,да, я просто не хочу оплату пропустить и никого не подвести. Я поняла. Просто тогда, когда наберется, то вы мне прямо сообщите. У меня темп работы пока бешеный. Еще вопросик? Если ряд не наберется за недельки 2, то можно выкупить отдельно комбез этого цвета? Пусть цена будет выше немного, не критично. Сейчас конечно еще подожду.
Хорошо, но если вы бываете на сайте хотя бы через день, то не пропустите счет точно. По срочным вопросам я смс пишу. Без ряда, штучно, можно выкупить, если есть размер на сайте.