Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ДД! Закупка своеобразная, счета выставлю только после окончательной сборки товара, так как не хочу возиться с возвратами, в понед должны мне окончательный счет прислать.
После СТОПа прошло уже больше 2 недель, неужели наш заказ все еще не сборке?
Девочки, закупка сложная, так как закупаюсь не на складе в ЕКБ, а в Москве, счет выставляю по приходу товара ко мне, предварительно оплачиваю все сама. Поэтому с момента СТОпа проходти долше, чем в лбычной закупке. ТОВАР У МЕНЯ. Выставила к оплате, то, что пришло. Кто оплатит до 10:00 02.04, сдам в цр в субботу ближе к 16:00.
Домосед, ДД! Счет оплатила, уведомила. В ЦР не попаду больше на этой неделе, в понедельник можно забрать заказ где-то в другом месте? У меня еще бусинки из пристроя. А бусины Св*аровски" не выкупились?
Домосед, ДД! Счет оплатила, уведомила. В ЦР не попаду больше на этой неделе, в понедельник можно забрать заказ где-то в другом месте? У меня еще бусинки из пристроя.
Домосед, ДД! Счет оплатила, уведомила. В ЦР не попаду больше на этой неделе, в понедельник можно забрать заказ где-то в другом месте? У меня еще бусинки из пристроя. А бусины Св*аровски" не выкупились?
Дд. У меня сломался комп, сейчас с телефона, только увидела Ваше сообщение. Сдала Ваш заказ в Цр уже.((( да, бусинки не выкупились, перенесла на новый выкуп.