Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Добрый день! Ксения, сделала заказик на кофе через форму, т.к. не нашла на сайте ароматизированный кофе именно Марагоджип. Все ли верно? Покупала его в Кофейной контате, мололи тут же мелко для турки. И мы наслаждались кофем на работе, заваривая в чашке и доведя в микроволновке. Интересно все таки этот кофе подобный или может он и есть). Не знаю поставщика Контаты)
Добрый день! Ксения, сделала заказик на кофе через форму, т.к. не нашла на сайте ароматизированный кофе именно Марагоджип. Все ли верно? Покупала его в Кофейной контате, мололи тут же мелко для турки. И мы наслаждались кофем на работе, заваривая в чашке и доведя в микроволновке. Интересно все таки этот кофе подобный или может он и есть). Не знаю поставщика Контаты)
Добрый день! Я не обратила внимания в заказе. К сожалению, абсолютно нет никаких гарантий, что это тот кофе, что вы брали в контате.
Ксения, добрый вечер! Чтобы заказать кофе с выбором помола ссылку на сайте берем на кофе в зернах( на витринке нет)? Мне нужно 200 гр Зимняя вишня с Итальянской обжаркой ( чтоб без кислинки). Кто-нибудь пробовал? Сориентируйте по цене и подскажите, пожалуйста, какой помол выбрать для френч-пресса.
Сообщение отредактировал rediska - 20 февраля 2017 06:30
Ксения, добрый вечер! Чтобы заказать кофе с выбором помола ссылку на сайте берем на кофе в зернах( на витринке нет)? Мне нужно 200 гр Зимняя вишня с Итальянской обжаркой ( чтоб без кислинки). Кто-нибудь пробовал? Сориентируйте по цене и подскажите, пожалуйста, какой помол выбрать для френч-пресса.
Доброе утро! Если нет на витрине, то да, можно заполнить заказ через форму. Мы брали просто итал.обжаоку, но другой кофе, кислинки не было. Вообще особо на кислоту не жалуются) Для френч-пресса лучше крупный помол выбирать, обязательно впишите в комментарих.
Ксения, спасибо! Заказала французскую обжарку, т.к для этого кофе итальянской не прописано. Попробуем, очень уж вкусно написано))) Надеюсь, оформила правильно)
Сообщение отредактировал rediska - 20 февраля 2017 10:08