В ЦР 25.08!Пристрой!ПРЕМИАЛЬНЫЙ КОФЕ - обжарка под заказ! КОФЕСКО!очень вкусный свежеобжареный кофе!

67%
67-й выкуп
1361 заказов
261 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
sarra
Шопоголик
16 января 2017 21:04
Не теряйте, сегодня оплачу

Мария_СК
Шопоголик
17 января 2017 11:31
в выкуп уже не успеваю?

Оксюта
Авторизованный продавец
21 января 2017 12:46
Цитата: Мария_СК
в выкуп уже не успеваю?

Принимаю заказы в новый выкуп! 

veronikamyak
Шопоголик
22 января 2017 11:51
А Выкуп 12 когда приедит?

Оксюта
Авторизованный продавец
23 января 2017 23:23
Цитата: veronikamyak
А Выкуп 12 когда приедит?

Груз сегодня пришел в ТК, на неделе заберу, в субботу планирую сдать в ЦР 

Оксюта
Авторизованный продавец
29 января 2017 09:18
заказы новый выкуп!

kea1710
Шопоголик
1 февраля 2017 08:36
Добрый день, Оксюта!
У меня пересорт. Пришли 4 пачки мелкого помола. Кофемашина сегодня отказалась работать с ним.
Может можно как-то пристроить или поменять (на зерна)?
1. Пломбир.
2. Эспрессо Корлеоне.
3. Французский букет.
Может кому-то надо? 

mrsZak
Организатор Моя витрина
1 февраля 2017 16:20
Цитата: kea1710
Может можно как-то пристроить или поменять (на зерна)?
давайте меняться , мне нужен молотый , у меня Бейлиз  в зернах, не открыла , сегодня из ЦР забрала , меняю на пломбир , цена одинаковая. Пишите в личку

Сообщение отредактировал mrsZak - 1 февраля 2017 16:20

--------------------
🍀Удачных покупок🍀

mrsZak
Организатор Моя витрина
1 февраля 2017 16:20
Ксюш, пометь , пожалуйста , 973369 заказ выкуп 13 - молотый нужен

--------------------
🍀Удачных покупок🍀

Ирина64
Шопоголик
4 февраля 2017 16:10
Ксения,здравствуйте. Я сегодня получила кофе - два пакета по 200 гр. Не поняла только юмора. Я заказывала мелкий помол, а получила в зёрнах. Куда мне его сейчас? Вам подарить? Я человек новый в закупке,можно было прочитать сообщение. Я написала 13 января. Специально думали с мужем,решали- крупный помол или мелкий. Оказалось- НИКАКОЙ.  Зачем тогда писать и предлагать разные варианты. Это неуважение и невнимание. Или просто пренебрежение. И не говорите пожалуйста,что Вы перепутали. Я уже читала это в каком то Вашем объяснении. 

Ирина64
Шопоголик
4 февраля 2017 16:13
Вы знаете просто обидно. Когда заказываешь  первый раз и сразу какая то лажа.У нас есть кофемолка,смолоть мы спешим конечно. Но хотелось мелкий помол,который получается только на профессиональном оборудовании. Это и обидно. Тем более предлагаете сами выбрать.

Сообщение отредактировал Ирина64 - 4 февраля 2017 16:18

Оксюта
Авторизованный продавец
4 февраля 2017 20:31
Цитата: kea1710
Добрый день, Оксюта! У меня пересорт. Пришли 4 пачки мелкого помола. Кофемашина сегодня отказалась работать с ним. Может можно как-то пристроить или поменять (на зерна)? 1. Пломбир. 2. Эспрессо Корлеоне. 3. Французский букет. Может кому-то надо? 

ДД! да, к сожалению, второй выкуп приходит пересорт по помолу. Я напишу на витрине. Если закажут через витрину пристрой - смогу Вам отправить штрих-код, чтобы сдать через ЦР, например. 

Оксюта
Авторизованный продавец
4 февраля 2017 20:31
mrsZak, ДД! пометила

Оксюта
Авторизованный продавец
4 февраля 2017 20:36
Цитата: Ирина64
Ксения,здравствуйте. Я сегодня получила кофе - два пакета по 200 гр. Не поняла только юмора. Я заказывала мелкий помол, а получила в зёрнах. Куда мне его сейчас? Вам подарить? Я человек новый в закупке,можно было прочитать сообщение. Я написала 13 января. Специально думали с мужем,решали- крупный помол или мелкий. Оказалось- НИКАКОЙ.  Зачем тогда писать и предлагать разные варианты. Это неуважение и невнимание. Или просто пренебрежение. И не говорите пожалуйста,что Вы перепутали. Я уже читала это в каком то Вашем объяснении. 

Ирина, ДД! к юмору, к сожалению, это не относится, со своей стороны приношу извинения.  Если бы я принципиально была невнимательным человеком, неуважительным и пренебрежительным, то я бы просто даже не писала и не предлагала.
И я понимаю, что всегда хочется, чтобы ожидания совпадали с действительностью, но простите, мне тоже неприятно слышать такое серьезное возмущения от человека, у которого есть кофемолка и дарить кофе явно не придется, хотя и не идеальный вариант пришел, который Вы хотели. Я максимально внимательно стараюсь относиться и к участникам, и к заказам.
К сожалению, есть риски СЗ. Есть производство, на котором тоже работают люди.
В конце концов, давайте не будем обижаться друг на друга. Это все таки всего лишь кофе в зернах 2*200 гр, которые можно помолоть.
Спасибо за понимание.
Сейчас добавила в первый пост информацию дополнительно, что возможен пересорт по помолу.

Сообщение отредактировал Оксюта - 4 февраля 2017 20:45

Ирина64
Шопоголик
4 февраля 2017 23:21
Причем сдесь кофемолка. Никогда для ТУРКИ так мелко не помолоть  дома. Поэтому и заказывали у Вас. С менеджерами как то можно решать,заказов то в кризис не так уж и много.  А как в следующий раз заказывать,если кофе понравится?Кофе то ведь не дешовое

Сообщение отредактировал Ирина64 - 4 февраля 2017 23:22

Оксюта
Авторизованный продавец
5 февраля 2017 21:52
Цитата: Ирина64
Причем сдесь кофемолка. Никогда для ТУРКИ так мелко не помолоть  дома. Поэтому и заказывали у Вас. С менеджерами как то можно решать,заказов то в кризис не так уж и много.  А как в следующий раз заказывать,если кофе понравится?Кофе то ведь не дешовое

Я обязательно обращу внимание менеджеров на этот вопрос. Но уверена, что со своей стороны они тоже не специально путают заказ. В любом случае, вероятность останется, поскольку прецеденты были, и однозначно исключить я ее не смогу.
А заказывать или нет - решать только Вам. 

Оксюта
Авторизованный продавец
6 февраля 2017 16:29
принимаю заказы!!

veronikagalieva
Шопоголик
6 февраля 2017 19:01
А мне всякий кофе нравиться и в зернах и молотый, только что помолотый кофе в кофемолке и сваренный в турке ОТЛИЧНО. 

Оксюта
Авторизованный продавец
7 февраля 2017 11:46
Цитата: veronikagalieva
А мне всякий кофе нравиться и в зернах и молотый, только что помолотый кофе в кофемолке и сваренный в турке ОТЛИЧНО. 

да, согласна....но иногда так лень молоть на отдельную порцию)) 

Оксюта
Авторизованный продавец
8 февраля 2017 12:52
ab