12.01 Новинки! КИТАЙСКАЯ косметика и лечебные средства Тай Ян!Восточная косметика! Лечебные тампоны, прокладки, мази,пластыри!

Камелия
Шопоголик
16 апреля 2017 00:00
Цитата: Светлана Павловна
ДУ, вчера получила свой заказ и в наличии не оказалось 

ДВ!
Один флакон пришёл разбитым.
Закажите снова, в примечании напишите, что оплачен ранее. 

Miraschka
Шопоголик
19 апреля 2017 15:56
Валентина! Добрый день! Скажите, пожалуйста, Тай Янь № 65 когда в ЦР будет? Я 27 уеду.

Камелия
Шопоголик
19 апреля 2017 23:53
Цитата: Miraschka
Валентина! Добрый день! Скажите, пожалуйста, Тай Янь № 65 когда в ЦР будет? Я 27 уеду.

Добрый вечер!
Мне ещё не сообщили об отгрузке. Пока не могу сказать про ЦР, у меня товара еще нет.

Камелия
Шопоголик
20 апреля 2017 10:09
Прокладки лечебные ежедневные ТМ FuKang, 22шт
150.00 руб

— Описание у поставщика 

ХИТ ПРОДАЖ!!! РЕКОМЕНДУЮ!

Прокладки лечебные ежедневные ТМ FuKang имеют в своей основе специально разработанную формулу, обеспечивающую выраженный оздоровительный эффект на организм женщин. Данная формула, обогащенная 24 видами экстрактов трав Китайской народной медицины, при соприкосновении с телом напрямую воздействует на очаг заболевания и в процессе применения устраняет его.

Состав: 100%-хлопковая основа, пропитка: 24 вида экстрактов китайских трав: алоэ, мяты, ромашки, сафлора красильного, дудника китайского, эхинацеи китайской, шалфея, хризантемы китайской и др.

Описание: Прокладки разработаны с учётом анатомических особенностей женщин, очень комфортны в использовании благодаря своей нежной хлопковой основе и наполнителю из экстрактов 24 Китайских трав, обеспечивающими выраженный оздоровительный эффект, а также оказывающими антисептическое и антибактериальное действие на слизистую гениталий. Данные прокладки широко используются в комплексной терапии при лечении многих гинекологических и венерических заболеваний.

Применение прокладок позволит:

устранить зуд и воспаление,
снять болезненность и нерегулярность менструального цикла,
восстановить микрофлору влагалища, препятствуя распространению патогенной флоры,
обеспечить профилактику и лечение воспалительных процессов разного генеза,
устраненить дисгармональные нарушения
Прокладки эффективно освежают и дарят чувство комфорта на весь день, позволяют коже дышать и нейтрализуют неприятные запахи. Качественная клейкая основа позволяет прочно закрепить прокладку на время использования.

Показания к применению:

эрозия шейки матки;
воспаление слизистой оболочки матки, брюшного покрова матки, придатков;
воспалительные процессы органов малого таза, в том числе инфекционные венерические заболевания;
нарушение менструального цикла;
адаптация климактерического периода;
маточные кровотечения;
послеродовый период;
кольпит (в том числе старческий);
геморрой;
воспаление мочевого пузыря;
цистит;
кандидоз;
радикулит поясничного отдела.

Способ применения: Применяйте ежедневно, прикрепив клейкой основой к нижнему белью.
Стоимость в розничных магазинах:219 руб.

Камелия
Шопоголик
20 апреля 2017 10:12
ХИТ ПРОДАЖ - серия Улиточный секрет!

У меня 2 разных участницы покупали по 5 штук каждой позиции,
на подружек и коллег по работе!!!

Крем для лица с термальной водой Улиточный Секрет, 50 мл
alt
119.00 руб

— Описание у поставщика 

Состав: термальная вода из горячего источника, масло сладкого миндаля, масло авокадо, гиалуроновая кислота, экстракт улиточного секрета муцина, экстракт алоэ, экстракт морских водорослей агар-агар, аллантоин, аминокислоты шелка, медные пептиды, ферменты гликопротеинов, гликозаминогликаны, антимикробные пептиды, коллаген, витамины А, С и Е, ксантовая камедь, феноксиэтанол, пантенол, эластин. 

Действие: Интенсивный восстанавливающий крем для кожи с признаками дегидратации. Обильно насыщает кожу влагой, устраняя проблемы стянутости и шелушения, признаки усталости и стресса. Блокирует потерю влаги на длительное время, стимулирует выработку коллагена и эластина, проникая в глубокие слои кожи. Аминокислоты шелка активизируют регенерацию кожного покрова, защищают кожу от воздействия агрессивных факторов внешней среды. При регулярном использовании крем оживляет и омолаживает клетки кожи, питает их, восстанавливает эластичность, упругость, ровный тон и сияние Вашей кожи.

Способ применения: небольшое количество крема нанесите на предварительно очищенную кожу, уделяя особое внимание контуру и массажным линиям лица. Слегка помассируйте до полного впитывания. Используйте ежедневно утром и/или вечером.
Стоимость в розничных магазинах:175 руб.
Тающий крем для век Улиточный Секрет, 25 мл
alt
102.00 руб

— Описание у поставщика 

Состав: талая вода, гиалуроновая кислота, экстракт улиточного секрета муцина аллантоин, гликозаминогликаны, ферменты гликопротеинов, медные пептиды , антимикробные пептиды, коллаген, эластин, витамины А, С и Е, экстракты: гамамелиса, тутовника, смоковницы, зелёного чая, масло виноградной косточки, глицерин.

Действие: Уникальная структура крема способствует моментальному проникновению активных компонентов крем вглубь кожи. Основные функции крема: удаление тёмных кругов и отёчности под глазами, замедление процесса старения, восстановление эластичности и упругости кожи, интенсивное увлажнение и питание кожи вокруг глаз, защита кожи от повреждения ультрафиолетовым излучением.

Использование: нанесите на очищенную кожу вокруг глаз необходимое количество крема, равномерно распределите по массажным линиям.
Стоимость в розничных магазинах:149 руб.

Сообщение отредактировал Камелия - 20 апреля 2017 10:13

Камелия
Шопоголик
20 апреля 2017 10:15

Крем для лица с термальной водой "Улиточный секрет" TaiYan, 50 мл

Состав: термальная вода из горячего источника, масло сладкого миндаля, масло авокадо, гиалуроновая кислота, экстракт улиточного секрета муцина, экстракт алоэ, экстракт морских водорослей агар-агар, аллантоин, аминокислоты шелка, медные пептиды, ферменты гликопротеинов, гликозаминогликаныантимикробные пептиды, коллаген, витамины А, С и Е, ксантовая камедь, феноксиэтанол, пантенол, эластин. 

Действие:  Интенсивный восстанавливающий крем для кожи с признаками дегидратации. Обильнонасыщает кожу влагой, устраняя проблемы стянутости и шелушения, признаки усталости и стресса. Блокирует потерю влаги на длительное время, стимулирует выработку коллагена и эластина, проникая в глубокие слои кожи. Аминокислоты шелка активизируют регенерацию кожного покрова, защищают кожу от воздействия агрессивных факторов внешней среды.  При регулярном использовании крем оживляет и омолаживает клетки кожи, питает их, восстанавливает эластичность, упругость, ровный тон и сияние Вашей кожи.

Способ применения: небольшое количество крема нанесите на предварительно очищенную кожу, уделяя особое внимание контуру и массажным линиям лица. Слегка помассируйте до полного впитывания. Используйте ежедневно утром и/или вечером. 

Отзывы о товаре

Алешкова Александра, Новосибирск05.03.2016
Я в восторге от этого крема: при растирании он превращается в воду и моментально впитывается! Экономичен! Кожа после него увлажненная, мягкая, гладкая!

Сообщение отредактировал Камелия - 20 апреля 2017 10:17

Камелия
Шопоголик
20 апреля 2017 10:16

Тающий крем для век "Улиточный секрет" TaiYan, 25 мл

Состав:  талая  вода, гиалуроновая кислота, экстракт улиточного секрета муцина аллантоингликозаминогликаны, ферменты гликопротеиновмедные пептиды ,антимикробные пептиды, коллаген, эластинвитамины А, С и Е, экстракты: гамамелиса, тутовника, смоковницы, зелёного чая, масло виноградной косточки, глицерин.

Действие: Уникальная структура крема способствует моментальному проникновению активных компонентов крем вглубь кожи. Основные функции крема: удаление тёмных кругов и отёчности под глазами, замедление процесса старениявосстановление эластичности и упругости кожиинтенсивное увлажнение и питание кожи вокруг глаз, защита кожи от повреждения ультрафиолетовым излучением.

Использование: нанесите на очищенную кожу вокруг глаз необходимое количество крема, равномерно распределите по массажным линиям. 

Отзывы о товаре

Инна09.07.2016
Действительно тающий и нежный крем. Хорошо снимает отечность и прекрасно питает кожу вокруг глаз.

Sofaia
Шопоголик
21 апреля 2017 16:38
ДД, Валя не нашла на витрине мыло турмалиновое, заказала чере кнопку, цену на угад 100 р поставила

Камелия
Шопоголик
24 апреля 2017 23:39
Цитата: Sofaia
ДД, Валя не нашла на витрине мыло турмалиновое, заказала чере кнопку, цену на угад 100 р поставила

ДД! хорошо, поправлю. 

Камелия
Шопоголик
Miraschka
Шопоголик
26 апреля 2017 09:06
Валентина! Доброе утро! По Тая Янь № 65 и Секретам Лан что-нибудь известно?

syslik
Шопоголик
27 апреля 2017 18:52
Цитата: Камелия
Отзывы о товаре Алешкова Александра, Новосибирск05.03.2016 Я в восторге от этого крема: при растирании он превращается в воду и моментально впитывается! Экономичен! Кожа после него увлажненная, мягкая, гладкая!

Мы на этом креме уже толпой сидим, очень ждём прибытия груза))))) мне он очень нравится, и еще такая же маска регенерирующая, которую еще и смывать не надо!

Камелия
Шопоголик
27 апреля 2017 19:23
Цитата: Miraschka
Валентина! Доброе утро! По Тая Янь № 65 и Секретам Лан что-нибудь известно?

Добрый вечер!
Муж повёз закупку в ЦР.

Камелия
Шопоголик
iкa
Организатор
30 апреля 2017 16:38
Добрый день! Валентина, я получила свой заказ, но у меня вместо мази - фитокрем для тела. Я именно мазь хочу как прошлый раз, поэтому и заказала второй раз у вас. Проверьте у себя пожалуйста, может пересортили с кем то меня? 

Евгения75
Шопоголик
30 апреля 2017 20:19
Оставила заказ.

Камелия
Шопоголик
1 мая 2017 18:36
Цитата: iкa
Добрый день! Валентина, я получила свой заказ, но у меня вместо мази - фитокрем для тела. Я именно мазь хочу как прошлый раз, поэтому и заказала второй раз у вас. Проверьте у себя пожалуйста, может пересортили с кем то меня? 

Добрый вечер, Ирина!

поставщик сменил название у этих позиций, то, что раньше называлось мазь, сейчас стало фитокремом.

Внешне коробочки прежние, как и были, когда назывались мазь.

Пересорта нет, я чётко складывала. 

iкa
Организатор
1 мая 2017 18:53
Цитата: Камелия
Добрый вечер, Ирина! поставщик сменил название у этих позиций, то, что раньше называлось мазь, сейчас стало фитокремом. Внешне коробочки прежние, как и были, когда назывались мазь. Пересорта нет, я чётко складывала. 
Дак там нет наконечников даже, и коробочка совсем другая и тюбик совсем другой, мне надо ту мазь с наконечниками, как пользоваться, не может быть чтобы их не было, мне такую не надо

Камелия
Шопоголик
1 мая 2017 19:05
iкa,

была вот такая коричневая коробочка. Разве я вам другую коробочку положила?

Фитокрем от геморроя с мускусом, 25 гр

Китайская мазь от геморроя с мускусом, 25гр. (Huatuo Piles Cream) 

Описание: Мазь белого цвета с запахом трав.

Состав: Каламин (ZnCO3), мускус, борнеол, порошок жемчуга, янтарь, искусственный мускус, искусственный безоар, натрия тетрабора ланолин, вазелин.

Действие: оказывает местное противовоспалительное, регенерирующее, обезболивающее, противоотёчное, кровоостанавливающее, вяжущее  действия. 

sunshine_75
Шопоголик
1 мая 2017 19:14
Добрый вечер. Оставила заказ.