TianDe -Лечебная косметика на травах из сердца Китая!

Кудесница леса
Шопоголик
14 октября 2015 15:25
+1

kukolka
Организатор
14 октября 2015 16:30
Кудесница леса,спасибо!

--------------------
1. ПАЛМЕТТА-НИЖНЕЕ БЕЛЬЕ!
2. ATOMY-корея!!!

kukolka
Организатор
14 октября 2015 16:31
девочки, спрашивайте? если кто пользовался или пользуется пишите!!!

--------------------
2. ATOMY-корея!!!

kukolka
Организатор
14 октября 2015 19:39
АП

--------------------
2. ATOMY-корея!!!

Raiska
Шопоголик
14 октября 2015 20:57
+

--------------------
РОДНУЛЬКИ, В НАШЕЙ СЕМЬЕ ОГРОМНЫЕ ПЕРЕМЕНЫ, ПОЭТОМУ Я ИЗ СТАТУСА ОРГАНИЗАТОРА ВОЗВРАЩАЮСЬ В СТАТУС УЧАСТНИКА) ВСЕ АВАНСЫ БУДУТ ВОЗВРАЩЕННЫ В СРОК С 20.04-30.05 (если будет возможность вернуть раньше-верну раньше). ВСЕМ НАПИШУ В ЛС.

kukolka
Организатор
14 октября 2015 22:04
ап

--------------------
2. ATOMY-корея!!!

kukolka
Организатор
15 октября 2015 22:43
где все? замечательная продукция...

--------------------
2. ATOMY-корея!!!

kukolka
Организатор
16 октября 2015 12:29

Наличие хорошей щетки и пасты – думаете, этого достаточно для сохранности ваших зубов? Отнюдь! Важнейшая составляющая здоровой улыбки – правильная техника чистки. А как чистят зубы сами стоматологи? Смотрите в записи вебинара.

Врач – стоматолог-терапевт Яна Гарагуля на вебинаре TianDe рассказала о поддержании здоровья зубов и десен с помощью зубной пасты и щетки «Проденталь».

Чем зубная паста «Проденталь» может помочь беременным и как ее правильно использовать детям? Еще больше интересной информации о продуктах TianDe для гигиены полости рта вы найдете в записи вебинара.

Смотрите вебинар прямо сейчас и улыбайтесь на здоровье!

--------------------
2. ATOMY-корея!!!

kukolka
Организатор
17 октября 2015 23:36

--------------------
2. ATOMY-корея!!!

kukolka
Организатор
17 октября 2015 23:36

--------------------
2. ATOMY-корея!!!

kukolka
Организатор
17 октября 2015 23:40
Мне лично нравятся кремы для рук и для ног. Используя маленький желтый пакетик крема для ног я улучшила состояние ногтей на больших пальцах ног. Они стали более здоровыми и очистились от грибка. Так как мы посещаем примерочные, пляжи, сауны и другие общественные места и мы не знаем, откуда они взялись на наших ногах. Была просто поражена очисткой своих ногтей на ногах. Всем рекомендую для профилактики и для лечения использовать жёлтый крем для ног.
22 мая 2013 в 21:51|Это спам|Ответить
Пилинг вне конкуренции !!!!!! Чудо - одним словом:)
 Евгения Барина
Очень нравится шампунь и бальзам серии "Золотой имбирь",красивые и блестящие волосы ,еще и заметно быстрее растут ,что очень радует!!!

Наталья Порошина
Я с самого начала влюбилась в продукцию tianDe!!! 
Комплексный уход за кожей рук, начиная с универсального пилинга, просто прелесть! Руки становятся такими мягкими и нежными, что к ним хочется все время прикасаться!!!
Хотите почувствовать себя Афродитой? - Возьмите с собой в баню или сауну SPA-соль для тела (любую!) - результат настолько восхитителен, что мылом мыться уже и не хочется! Я раньше читала где-то, что мыло создает на коже какую-то пленку и детоксикация через кожу уже не происходит, а в баню ведь чаще ходят именно ради этой оздоровительной процедуры - избавиться от шлаков и токсинов! SPA-соли tianDe - просто идеально подходят для этой процедуры!

Ксения Никитина
Итак, вчера приобрела полный комплект турмалинового белья! Для всей семьи: носочки, пояс, на шею, налокотники, наколенники... 
Тут же, не отходя от кассы, попробовала накладку на шею. В последнее время чувствую, что шейный отдел позвоночника нуждается в принятии мер! Сказывается сидячий образ жизни и вождение автомобиля. 
Оговорюсь: как человек спонтанный, сначала одела, потом стала читать инструкцию. В инструкции рекомендуется между накладкой и кожей наложить влажную салфетку. Этого я не делала. Прямо на кожу. 
Первые 5 мин. прошли в привыкании к новому агрегату: довольно удобно, просто не привычно. Затем стала ощущать именно этот отдел позвоночника: описать эти ощущения трудно - просто как будто бы контакт налаживается между бельём и шеей. В таком "взаимодействии" прошло ещё 5 минут. И потом - самое интересное: вдруг именно по правую сторону от позвоночника началось легкое покалывание. Затем оно усиливалось и перешло в жжение. Естественно, накладку сразу сняла. Испугалась. В общей сложности, на мне она побывала 15 минут. 
Ещё 15 минут после снятия накладки жжение продолжалось. Все, кто в это время приходил в Сервисный центр, стали свидетелями моих мучений :-)))
Но затем началось самое интересное!!!!! Вдруг жжение стало переходить в приятное покалывание, а затем - в тепло. Причём это тепло проникало всё глубже и глубже! Я уже говорила, что обжигало именно правую часть шеи. А тепло стало распределяться равномерно - всё левее и левее, пока не достигло вообще самой глубины. Так продолжалось ещё минут 15... Потом всё. Ощущения закончились.

Пришла домой. Прочитала инструкцию (как это обычно бывает, постфактум :-))). Там говорится, что жжение - это нормальная реакция. Нужно быть к этому готовым. Организм привыкает. Успокоилась. 

Сегодня, уже по всем правилам, с влажной салфеткой, надела эту накладочку на шею. Прогревание пошло уже более мягко. Ещё немного обжигает, но уже не сильно. Понимаю так, что она нужна для того, чтобы кожа не раздражалась. 
Так что - ВСЕМ приятных ощущений! Пробуйте - реально чувствуешь там, где болит! Ниже - отзыв от членов моей семьи о Поясе с точечным нанесением турмалина!!!

--------------------
2. ATOMY-корея!!!

Nataliaros
Шопоголик
17 октября 2015 23:44
Привет! Пользовалась такой косметикой!
скраб для рук огуречный - это просто чудо!! Если у них такое сейчас есть закажу обязательно. !! Еще солью для тела пользовалась - тоже мне понравилась ))
+1

kukolka
Организатор
17 октября 2015 23:52
Nataliaros,да,Наташ! все есть, тоже очень довольна продукцией! спасибо

--------------------
2. ATOMY-корея!!!

kukolka
Организатор
17 октября 2015 23:58
ап