Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Артикул: 6502Z/8 Оптовая цена: 1947 руб. + 17% орг Размер: длина - 30, ширина - 13, высота - 32.
Сумка женская, снаружи выполнена из натуральной замши. Тыльная сторона, ручки и дно - эко кожа. Внутри два отдела, разделенные перегородкой на молнии, в одном отделе карман на молнии, в другом карманы для сотового телефона и портмоне. Снаружи на задней стенке карман на молнии. Снаружи на лицевой стороне карман на молнии. На дне есть ножки. Модель имеет две ручки высотой 23см. Материал подклада: текстиль. Упаковка: тканевый пакет + пластиковый пакет. Вес: 700 гр. Добавить в корзину
Артикул: 6011H/3 Оптовая цена: 2522 руб. + 17% орг Размер: Длина - 35 см, ширина - 9 см, высота - 32 см. Цвет: коричневый.
Сумка выполнена полностью из натуральной замши высшего качества: тыльная сторона сумки, бока, ручки. Внутри 2 отдела, разделенные перегородкой на молнии. В одном отделе карман на молнии, в другом накладной карман для сотового телефона и портмоне. Модель имеет 1 ручка высотой 18 см. и наплечный ремень. Сумка закрывается на пластиковую молнию, одевается на плечо или носится на сгибе руки. На тыльной стороне сумки снаружи имеется карман, который закрывается на молнию. Материал подклада: текстиль. Упаковка: пакет. Вес: 650 гр. Добавить в корзину
Артикул: 9003/12 Оптовая цена: 1990 руб+17% орг Размер: длина - 27, ширина - 11, вытсота - 25.
Сумка женская из натуральной кожи, закрывается на металлическую молнию. Внутри два отдела, разделенные перегородкой на молнии. В одном отделе карман на молнии, в другом карманы для телефона и портмоне. Снаружи на задней стенке карман на молнии. На дне есть ножки. Модель имеет две ручки высотой 9см и наплечный ремень. Материал подклада: текстиль. Упаковка: тканевый пакет + пластиковый пакет. Вес: 680 гр.
Zanna,здравствуйте. Оставила заказ на мужскую сумку. Когда будет в ЦР? Можете выставить счет, а то я уеду в понедельник или вторник, чтоб вас не подвести. Но я ее всяко-разно буду оплачивать, очень нужна. Благодарю!
Zanna,здравствуйте. Оставила заказ на мужскую сумку. Когда будет в ЦР? Можете выставить счет, а то я уеду в понедельник или вторник, чтоб вас не подвести. Но я ее всяко-разно буду оплачивать, очень нужна. Благодарю!
Добрый вечер По выкупу расписала все выше В пн утром отправлю заказы на бронь, и сразу выставлю счета
Цитата: Zanna
Минималку набрали! СТОП сделаю в пн 31 июля На оплату будет 31.07-02.08 В чт 3 авг выкуплю и сразу сдам в ЦР
Жень мой заказ отменился не могу выбрать муж ремень, не вижу наличия! Помоги пожалуйста: нужен любой черный классический муж ремень шириной не больше 3.5 см! Без рисунков и надписей с классической пряжкой!