Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Добрый день! Забрала письмо: уже на конверте "обрадовали" грамматическими ошибками, написали фамилию в дательном падеже, имя в родительном. Эти ошибки присутствовали в таблице excel, которую мы согласовывали. И я писала в замечаниях, чтоб исправили...в итоге, так и оставили. Что в самом письме - не знаю. Для ребенка, конечно, не важно, правильно ли пишет Дед Мороз...Но ребенок имеет свойство расти и делать выводы.
Lfhbrc,Доброе утро. Странно. Я прошу прощения,сама не обратила внимани. Поставшика просила всё исправить.Я от руки сама ни чего не писала,всё копировала.Может ноут ,может программа. Факт конечно остаётся фактом. Поставщики не исправили,я не догледела.Прошу прощения. Да,ошибка в НастИ-( надо было Е)
Это конечно не приятно,но по сути своей для ребёнка главное сам факт,надеюсь,что 1 неверная буква не испортит Вам праздник ,а мы как родители конечно всё видим,надеюсь,что в письме всё хорошо.
Написала поставщику,чтоб впредь и они тоже были внимательнее.
Сообщение отредактировал Маришка - 16 ноября 2015 08:42
-------------------- НА САЙТЕ ПО ВОЗМОЖНОСТИ,НО ВСЕГДА ОТВЕЧАЮ ЕСЛИ ПИШИТЕ МНЕ НА ТЕЛЕФОН,ЗАКУПКИ АКТУАЛЬНЫ,ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ.