Добрый вечер, хочу " САНКИ-КОЛЯСКА "СКОЛЬЗЯШКИ" "КЕНГУРУ-1" 2200 цвет как на картинке 1 шт. осталась" цвет - я понимаю розовый, да? где можно их заборать и цена окончательная - 2200?
Добрый вечер, хочу " САНКИ-КОЛЯСКА "СКОЛЬЗЯШКИ" "КЕНГУРУ-1" 2200 цвет как на картинке 1 шт. осталась" цвет - я понимаю розовый, да? где можно их заборать и цена окончательная - 2200?
цена оконч. в нее только расход на дорогу заложен. забрать можно шефская 101 звоните договоримся, и на всякий случай по тел. уточните какие забрать хотите. Мало ли вдруг кто уже заберет. 213-24-74
Добрый день! Хочу узнать про санки "Д*еми-4" 1000 р. ОРГ НЕ БЕРУ 2ШТ- КАКИЕ ЦВЕТА?(УКАЗАНО, ЧТО 2 ЦВЕТА, ПЕРВЫЙ НА КАРТИНКЕ, А ВТОРОЙ?! ИНТЕРЕСУЕТ, ЕСЛИ ЕСТЬ ГОЛУБО-БЕЛЫЙ.
Девочки если Вы точно что нибудь хотите забрать, но мало ли не знаее когда поличится. Вы можете оплатить их, что бы я их не продавала и в вых. например ближайшие или как будет возможность забрать.
Добрый день! Хочу узнать про санки "Д*еми-4" 1000 р. ОРГ НЕ БЕРУ 2ШТ- КАКИЕ ЦВЕТА?(УКАЗАНО, ЧТО 2 ЦВЕТА, ПЕРВЫЙ НА КАРТИНКЕ, А ВТОРОЙ?! ИНТЕРЕСУЕТ, ЕСЛИ ЕСТЬ ГОЛУБО-БЕЛЫЙ.