Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Цены вообще супер, я только что была в магазинах, Остатки этого года продают костюм серии классик со скидкой цена - 6900 руб. , и мне владелец магазина сказала что они вообще хуппу закупать на след.год не будут, потому что они по космическим ценам будут. Все как обычно летом и правда очнутся , а тут пока заранее всё в наличии , размеры и цвета.
Сообщение отредактировал Светлана_А - 18 декабря 2015 18:27
все! я тоже определилась. Считаю, что предложение оч хорошее. Костюм 300 грамм выходит 5400. Это оч хорошая цена. Если рассматривать те фирмы, которве примерно на уровне. Можно взять дешевле из новых фирм, но мне боязно брать именно на зиму эти новые фирмы, все это, думается, не канада и не финны, а россия или китай, зарегинные за рубежом. Что-то я не нашла офиц сайты некоторых новоиспеченных фирм за рубежом. А хуппа в представлении не нуждается. Для меня важно, что у нее мягкая ткань удобство в носке. Опять же смотрю группу в ВК, если 2 года назад у них цены предзаказа были на уровне нашей СЗ, то сейчас у них костюм на 700 руб дороже, они тоже понимают, что лучше заработать, т.к. в магазе ценник неадекватный. Можно ждать Олдос, но меня расцветки последней зимы и весны не порадовали. А тут - такая красота!
Добрый день, очень заинтересовала закупка. Нужна одежда на мальчика, но вариант ближе к унисекс, что-нибудь оранжевое, зеленой и др. расыветки, подходящие для обоих полов. Интересует деми комбинезон грамм на 80 ростовка на 98+ или 104 на вырост , так же рассмотрела бы вариант костюма на 104+ на вырост сыну и зимний костюм на рост 104. С планшета не понятно ничего, можете предложить несколько вариантов на выбор? Зиму желательно без меха на капе, куртка и брюки со снежной юбкой, манжеты на рукавах с липучками, сын худой, руки вылетают из рукавов. Если сможете предложить интересные модели, то я готова участвовать в закупке