Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Так пока в сборе...хотелось бы в котябре ещё отправить заявку. В эту Пт или в Пн будут снова актулаьные остатки - пока ориентируйтесь по последним от 9сент
-------------------- ПОЖАЛУЙСТА, прежде, чем задать вопрос или сделать/снять заказ, прочитайте ВНИМАТЕЛЬНО условия закупки и сайта
В прошлом году заказывала шапочку. Она оказалась нам мала, так и лежит с этикетками, качество обалденное, как и все у хуппы. пристрою по цене закупки 1300руб. размер М, сдам в ЦР или можно из дома забрать (район центрального стадиона) пишите в личку, если нужно замеры сделаю.
Вязанная «резинкой» зимняя шапка для малышей. Для удобства ношения у шапки приятная подкладка из хлопкового трикотажа, наружная часть из смеси 50% мериносовой шерсти и 50% акриловой пряжи. Для защиты от холодных ветров у шапки имеются ленты с помпонами, при помощи которых шапку можно завязать и защитить уши от холода.
-------------------- Предлагаю только то, чем пользуюсь сама. По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно! ✾МОИ ЗАКУПКИ✾
ДЕВЧУЛИ, Я ТУТ, ГДЕ-ТО РЯДОМ С ТЕМОЙ - У МЕНЯ ПРОСТО БЫЛО НЕСКОЛЬКО ВЫКУПОВ ПАРАЛЛЕЛЬНО В ДРУГИХ ТЕМАХ - Я ЧТУЬ ПОТЕРЯЛАСЬ . ВСЕМ ОТВЕЧУ. ОСТАТКИ АКТУЛАЬНЫЕ ЗАГРУЖУ В ТЕЧЕНИЕ 3-Х ДНЕЙ, ТОЛЬКО СЕГОДНЯ! ИХ ПОЛУЧИЛА
-------------------- ПОЖАЛУЙСТА, прежде, чем задать вопрос или сделать/снять заказ, прочитайте ВНИМАТЕЛЬНО условия закупки и сайта
пальто на пуху для девочки хуппа коллекция yacaranda не нашла в прайсе
модель пальто на пуху называется Yasmine или Serena :) есть некоторые варианты размеров в актуальных остатках - Ясмин: 152 фиолет, 134 и 152 белый с герберами, 116 и 128 и 134 розовое со снежинками, 122 и 128 тёмно-серое с розовыми и снежинками. Серена: св-розовый 116, 122, 128, 134, 140, белый 104, 110, 116, фуксия 110, 116, фиолет 116
Дд. Скажите 5 выкуп ждать в первой половине октября или позже? Хотя бы примерно.
буквально в пятницу мне сказали, что машина на подъезде к Мск, а сгеодня я ещё звонила - сказали, что уних там какая-то мудрёная процедура по ринятию и отгрузке в город назначения, я даже эту вату пересказывать не буду)) ориентируйтесь на вторую половину. По моим худщим подсчётам в октябре всё равно придёт)