Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Юля , а если модель Комплект AVERY1 41780130-63120 (бело-фиолетовый со львами и листочками) , рост 92 сколько стоит будет и когда забрать смогу? Avery1 и avery отличаются только наличием меха на капюшоне?
Доброй ночи) заказ отправила. Вот только мучает вопрос дочь ростом примерно 77- 78 см комбез 86 хватит только на одну зиму? А в 92 наверно утонет? Huppa как идёт в размер или +6?
заказ отправила. Вот только мучает вопрос дочь ростом примерно 77- 78 см комбез 86 хватит только на одну зиму? А в 92 наверно утонет? Huppa как идёт в размер или +6?
размер 86 носится на рост до 94см! хватит однозначно) У Вас рост будет на конец второй зимы примерно 92-93см
минимально прибавка +6см, но я обычно ещё делаю +/- 2см от этих значений - из опыта - получается 86 размер носится на рост 84-94см. Я думаю, что меньше размер брать не стоит, 80-ый, тогда на 2 зимы не хватит)
-------------------- ПОЖАЛУЙСТА, прежде, чем задать вопрос или сделать/снять заказ, прочитайте ВНИМАТЕЛЬНО условия закупки и сайта
Психея, ду мне нужен желтый шлем или хоть шапка на зиму, по ссылке, которую вы давали много шапок желтых и шлем который отменился тоже есть размер М или там не совсем актуально наличие?
ду мне нужен желтый шлем или хоть шапка на зиму, по ссылке, которую вы давали много шапок желтых и шлем который отменился тоже есть размер М или там не совсем актуально наличие?
Я вам сегодня позвоню вечером и мы с Вами переговорим по поводу шапки, постараемся выбрать
-------------------- ПОЖАЛУЙСТА, прежде, чем задать вопрос или сделать/снять заказ, прочитайте ВНИМАТЕЛЬНО условия закупки и сайта
ПРЕДВАРИТЕЛЬНО МНЕ ПОДТВЕРДИЛИ ИЗ ПОСЛЕДНЕГО ЗАКАЗА ПОЧТИ ВСЁ, КОМУ НЕ ПОДТВЕРДИЛИ, ТЕМ Я ЗВОНИЛА. ЕСЛИ Я ВАМ НЕ ПОЗВОНИЛ, ЗНАЧИТ ЗАКАЗ ВАШ ПОДТВЕРЖДЁН
Здравствуйте, мне нужна шапка macy, желтая или шлем coco, желтый или темно- серый, размер М, но в прайсе по нулям, они ещё появятся, можно оставлять заказ?
В прошлом году заказывала шапочку. Она оказалась нам мала, так и лежит с этикетками, качество обалденное, как и все у хуппы. пристрою по цене закупки 1300руб. размер М, сдам в ЦР или можно из дома забрать (район центрального стадиона) пишите в личку, если нужно замеры сделаю.
Вязанная «резинкой» зимняя шапка для малышей. Для удобства ношения у шапки приятная подкладка из хлопкового трикотажа, наружная часть из смеси 50% мериносовой шерсти и 50% акриловой пряжи. Для защиты от холодных ветров у шапки имеются ленты с помпонами, при помощи которых шапку можно завязать и защитить уши от холода.
Сообщение отредактировал oko - 17 сентября 2016 22:52
-------------------- Предлагаю только то, чем пользуюсь сама. По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно! ✾МОИ ЗАКУПКИ✾