Приглашаю присоединиться к выкупу классных шапочек на все сезоны
СБОР ИДЁТ! ЗАКАЗ ЧЕРЕЗ ФОРМУ ИЗ ПРАЙСА ИЛИ С САЙТА. АКТУАЛЬНОЕ НАЛИЧИЕ МОДЕЛЕЙ НА САЙТЕ.
НА ВИТРИНЕ МНОГО МОДЕЛЕЙ В НАЛИЧИИ - СМ ОПИСАНИЕ
О ПОСТАВЩИКЕ:
САЙТ >>>

в ассортименте более 1000 наименований
производство Россия, Xamillion
проверенное качество - низкие цены
есть постоянно модели в распродаже
УСЛОВИЯ:
*Минималка не имеет значения - выкуп примерно раз в 2 мес
*Орг сбор 18% + Доставка делится на всех. Примерная стоимость доставки 7% от суммы заказа
*Оплата заказа и доставки сразу в течение 2-х дней после выставления счёта
*Заказ новых моделей, открывающих ряд (то, чего нет на витрине), из прайса
* НА ВИТРИНЕ ЛИБО ТО, ЧТО В НАЛИЧИИ, ЛИБО ТО, ЧТО ИДЁТ НА ВЫКУП УЖЕ, ЛИБО МОДЕЛИ С ОТКРЫТМИ РЯДАМИ - ВСЁ ПОДПИСАНО.
*Актуальное наличие у поставщика, включая модели из Распродажи, только на сайте. Раздел "Распродажа" регулярно меняется, если до Стопа Вы не сделали сверку с сайтом, есть ли Ваша модель всё ещё в распродаже или нет, то оставляю за собой право оставить позицию в заказе по текущей цене производителя.
*Актуальные цены только в прайсе, либо уточняйте у меня, если модели нет в прайсе.
*Ряды по 2-3-5шт шапки, шарфы по 2 или 5шт, выкуп неполных рядов на моё усмотрение - из опыта выкупается около 70% заказанного.
*Выбора цвета нет - могу только учесть пожелание в примечании - обычно более 60% участников получают желаемый цвет или цвет близкий к нему. Кроме моделей шапок и шарфов, где поставщик сам указывает один конкретный цвет в упаковке.
*Около 3% моделей могут быть маломерны, встречается редко, но бывает - на выкуп из 80 моделей может быть 1-2 на размер меньше.
*Цены на позиции из наличия указаны без учёта доставки, поэтому я выставляю счёт на них по общей схеме: орг 18% +7%
*ЗАКАЗЫ ИЗ НАЛИЧИЯ МОЖНО ЗАБРАТЬ СРАЗУ ПОСЛЕ ОПЛАТЫ С Ю-За - звоните
ПРАЙС С ФОТО - указаны оптовые цены и примерные цены с орг% и доставкой для справки
ВНИМАНИЕ! В ПРАЙСЕ НЕСКОЛЬКО ЛИСТОВ-ВКЛАДОК - ТАМ ЕСТЬ И НОВИНКИ, И РАСПРОДАЖА И Т.Д.
*варианты расцветок можно посмотреть на сайте
НА ВИТРИНЕ В ОПИСАНИИ СТОЯТ ПОМЕТКИ:
СВОБОДНО - указывает на кол-во, свободное в текущем выкупе из брони (гарантированного получения)
В НАЛИЧИИ - указывает на кол-во в наличии в Екб
ДО ЗАКРЫТИЯ РЯДА... - указывает на кол-во единиц, закрывающих ряд (упаковку), после чего модель пойдёт на выкуп