Сбор! МЕГАМОЛЛ ШАПКИ детям, подросткам, взрослым, р-ры 34-59Качество задёшево! Огромный ассортимент, постоянные распродажи

4-й выкуп
52 заказов
28 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Описание закупки

Доставка из города: (подробнее)

Орг. сбор: 18 %

Организатор: Психея

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Тема закрыта!
Если эта тема являетя закупкой, то заказы по ней более не принимаются.
Закупка свободна, либо уже открыта другим Организатором.
Обсуждение закупки
Психея
Организатор Моя витрина
24 августа 2016 20:37
Всем привет) bq
Приглашаю присоединиться к выкупу классных шапочек на все сезоны

СБОР ИДЁТ! ЗАКАЗ ЧЕРЕЗ ФОРМУ ИЗ ПРАЙСА ИЛИ С САЙТА. АКТУАЛЬНОЕ НАЛИЧИЕ МОДЕЛЕЙ НА САЙТЕ.

НА ВИТРИНЕ МНОГО МОДЕЛЕЙ В НАЛИЧИИ - СМ ОПИСАНИЕ

О ПОСТАВЩИКЕ:
САЙТ >>> alt
в ассортименте более 1000 наименований
производство Россия, Xamillion
проверенное качество - низкие цены
есть постоянно модели в распродаже

УСЛОВИЯ:
*Минималка не имеет значения - выкуп примерно раз в 2 мес
*
Орг сбор 18% + Доставка делится на всех. Примерная стоимость доставки 7% от суммы заказа
*Оплата заказа и доставки сразу в течение 2-х дней после выставления счёта
*Заказ новых моделей, открывающих ряд (то, чего нет на витрине), из прайса
* НА ВИТРИНЕ ЛИБО ТО, ЧТО В НАЛИЧИИ, ЛИБО ТО, ЧТО ИДЁТ НА ВЫКУП УЖЕ, ЛИБО МОДЕЛИ С ОТКРЫТМИ РЯДАМИ - ВСЁ ПОДПИСАНО.
*Актуальное наличие у поставщика, включая модели из Распродажи, только на сайте.
Раздел "Распродажа" регулярно меняется, если до Стопа Вы не сделали сверку с сайтом, есть ли Ваша модель всё ещё в распродаже или нет, то оставляю за собой право оставить позицию в заказе по текущей цене производителя.
*Актуальные цены только в прайсе, либо уточняйте у меня, если модели нет в прайсе.
*Ряды по 2-3-5шт шапки, шарфы по 2 или 5шт, выкуп неполных рядов на моё усмотрение - из опыта выкупается около 70% заказанного.
*Выбора цвета нет - могу только учесть пожелание в примечании - обычно более 60% участников получают желаемый цвет или цвет близкий к нему. Кроме моделей шапок и шарфов, где поставщик сам указывает один конкретный цвет в упаковке.
*Около 3% моделей могут быть маломерны, встречается редко, но бывает - на выкуп из 80 моделей может быть 1-2 на размер меньше.
*Цены на позиции из наличия указаны без учёта доставки, поэтому я выставляю счёт на них по общей схеме: орг 18% +7%
*ЗАКАЗЫ ИЗ НАЛИЧИЯ МОЖНО ЗАБРАТЬ СРАЗУ ПОСЛЕ ОПЛАТЫ С Ю-За - звоните

ПРАЙС С ФОТО - указаны оптовые цены и примерные цены с орг% и доставкой для справки
ВНИМАНИЕ! В ПРАЙСЕ НЕСКОЛЬКО ЛИСТОВ-ВКЛАДОК - ТАМ ЕСТЬ И НОВИНКИ, И РАСПРОДАЖА И Т.Д.
*варианты расцветок можно посмотреть на сайте

НА ВИТРИНЕ В ОПИСАНИИ СТОЯТ ПОМЕТКИ:

СВОБОДНО - указывает на кол-во, свободное в текущем выкупе из брони (гарантированного получения)
В НАЛИЧИИ - указывает на кол-во в наличии в Екб
ДО ЗАКРЫТИЯ РЯДА... - указывает на кол-во единиц, закрывающих ряд (упаковку), после чего модель пойдёт на выкуп

Сообщение отредактировал Психея - 11 марта 2017 02:46

--------------------
ПОЖАЛУЙСТА, прежде, чем задать вопрос или сделать/снять заказ, прочитайте ВНИМАТЕЛЬНО условия закупки и сайта

Психея
Организатор Моя витрина
24 августа 2016 20:58
ab

--------------------
ПОЖАЛУЙСТА, прежде, чем задать вопрос или сделать/снять заказ, прочитайте ВНИМАТЕЛЬНО условия закупки и сайта

Vakolga
Шопоголик
25 августа 2016 09:22
+1

ЯроМирочка
Шопоголик
26 августа 2016 21:27
+1

Психея
Организатор Моя витрина
29 августа 2016 00:19
Приглашаю за шапочками aa

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
4 сентября 2016 21:47
всего двое желающих и в путь :) Ставьте + если думаете поучаствовать, это Вас не обязывает к заказу!

--------------------

k092575
Шопоголик
6 сентября 2016 16:53
+1

Психея
Организатор Моя витрина
7 сентября 2016 04:26
Выкуп через неделю! присоединяйтесь к участию - нужен ещё один желающий ab

--------------------

guffi.84
Шопоголик
9 сентября 2016 11:02

мне надо

Психея
Организатор Моя витрина
9 сентября 2016 18:32
Отправлено на открытие!! ПРИГЛАШАЮ К ЗАКАЗУ ab

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
13 сентября 2016 16:13
ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ!

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
15 сентября 2016 16:27
ab

--------------------

k092575
Шопоголик
15 сентября 2016 16:51

7пш 0631 Шапка

Можно эту шапочку на витрину? Мне этот цвет.

Маманасти
Шопоголик
15 сентября 2016 16:52
ап

Психея
Организатор Моя витрина
15 сентября 2016 20:13
Цитата: k092575
7пш 0631

я выставила - можете занимать. Вообще можно сразу оформлять через пустую форму, а я после сразу на витрину добавляю и пишу сколько надо до закрытия ряда, и цену в ЛК выставляю.

Гарантии цвета нет - производитель складывает без выбора цвета заказы. Может быть любой из представленных на сайте фото

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
19 сентября 2016 04:41
СОБИРАЕМ :)

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
19 сентября 2016 15:09
ab

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
27 сентября 2016 19:40
ДОБАВИЛА НА ВИТРИНУ СВОБОДНОЕ В СЧЁТЕ - ЗАНИМАЙТЕ!

Сообщение отредактировал Психея - 27 сентября 2016 22:04

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
27 сентября 2016 22:04
ab

--------------------