Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
К сожалению, нет ничего на рост 134. Возможен только заказ со свободного склада, стоп не раньше, чем через 1,5 недели + время на согласование и доставку в Екб около 20 дней.
-------------------- ПОЖАЛУЙСТА, прежде, чем задать вопрос или сделать/снять заказ, прочитайте ВНИМАТЕЛЬНО условия закупки и сайта
ДД, не получается открыть файл и разобраться в нем. Есть у вас в закупке ветровочные комбезы без утеплителя или комплекты? у меня мальчик 110см (хотелось бы расцветку нейтральную, не темную, чтоб и на девочку) спс
Есть у вас в закупке ветровочные комбезы без утеплителя или комплекты? у меня мальчик 110см (хотелось бы расцветку нейтральную, не темную, чтоб и на девочку)
По сегодняшним остаткам комбезы без утеплитля максимум до размера 98, носится на рост 94-104см - модель Golden. Есть в размере 110 куртки и брюки отдельно без утеплителя, можно сделать комплект - Joly, Daphne, Jody, Fredman, Scout, Kelvin, Neo, Jorma, Tevin - эти модели сейчас можно посомтреть на официальносм сайте. (ссылка в первом посте) Из предыдущей коллекции: куртки Cait, Scout, Jody.
Если Вам подходит комплект, а не комбез, тогда я помогу Вам и сделаю подборку из наличия для мальчика и девочки на размер 110. Комплект может быть как с брюками, так и с полукомбинезоном. Варианты расцветок курток есть хорошие.
Сообщение отредактировал Психея - 29 февраля 2016 15:09
-------------------- ПОЖАЛУЙСТА, прежде, чем задать вопрос или сделать/снять заказ, прочитайте ВНИМАТЕЛЬНО условия закупки и сайта
а вы сказали( на пред. странице ), что возможнобудет в наличии желаемый комплект..Это что имеется ввиду? когда может быть это известно?
Это я имела в виду, что указанные артикулы в размере 110 могут быть в наличии на момент сборки, т.к. окончательный ответ по наличию я получаю именно по факту упаковки в коробки. Оперативных остатков эстонцы не дают, увы - поэтому написано, что вероятность наличия это 50/50, бывает 60/40 - когда как) Заранее сказать я никому не могу, что точно есть в наличии, а чего нет
Если сейчас заказать деми, к середине апреля придет нет?
я предполагаю, что стоп будет через 10 дней. Потом 5-10 дней на согласование, и дней 10 на доставку - думаю, что край числа 7-10 апреля будет. Чем больше заказов, тем быстрее возможно получение в итоге - быстро соберём, при отказах добивать не нужно будет минималку снова
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, если сейчас сделать заказ, то когда надо будет оплачивать? Мне надо понять, сейчас смогу поучаствовать или только в следующем выкупе?
Добрый вечер,рада что пока не объявили стоп, были на каникулах, инета не было, хотела сейчас отправлять заказ, но смутила подруга, сказала заказать рост 98,посмотрите пожалуйста остатки Комбинезон зимний KEIRA ,буду быстро определяться. Спасибо.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, если сейчас сделать заказ, то когда надо будет оплачивать? Мне надо понять, сейчас смогу поучаствовать или только в следующем выкупе?
здравствуйте. Стоп этого выкупа через 10 дней, при подтверждении наличия, оплата дней через 15-20.
,посмотрите пожалуйста остатки Комбинезон зимний KEIRA ,буду быстро определяться
Раньше, чем у меня реклама кончится стопа не бует пади)) Я Вам напишу - выбирайте, сходите примерьте даже куда-нибудь - в Радуге например продают, нарпотив Бубль гума:)
И Вы не сказали Вам надо мал или дев) И если что, то я могу Вам посчитать прирост роста, чтобы точнее определить нужный размер: для этого нужно знать возраст ребёнка в годах и месяцах на сегодня, пол, и на соклько сезонов берёте - на 1 или 2?
Чтобы лишнюю работу не делать, подожду Ваш ответ - хотя бы надо знать сыну или дочке комбез нужен :)
Доброе утро. Вы мне подробно всё написали на 26 стр,я очень Вам благодарна, заказ давно сформировала, но не отправила. были каникулы и смутила подруга. напишите пожалуйста по остаткам 98р мальчик. Спасибо