Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
посмотрите эту модель шапки, она на девочек только?80220000-60102-00M
Сейчас косы ностя все) Вообще, елси в прайсе написано kids - это значит и мальчикам, и девочкам - детям, одним словом. Если написано boy's - для мальчика, girl's - для девочки
-------------------- ПОЖАЛУЙСТА, прежде, чем задать вопрос или сделать/снять заказ, прочитайте ВНИМАТЕЛЬНО условия закупки и сайта
Rakipova, я бы 104 размер взяла, если на два сезона. Нам два с половиной сейчас, костюмы осенние ленне 104 размер чуть великоваты. Но я специально взяла, чтобы и на эту весну и осень ещё хватило. А зиму бы однозначно взяла 104. А сейчас беру 110 размер на следующую зиму. Нам будет зимой 3,5.
ЯроМирочка, я беру сейчас 110, но я оч рассчитываю на 2 зимы)) текущий рост у нас 90-91. В том году в декабре она была 81-82, я брала на эту зиму 98 олдос. Есть запас сантиметров 6, не больше. А еще 3 месяца зимы))
сейчас замерила олдос, в 98 размере 37,5 шаговый, значит нам 110 через год будет с подгибом, но носить можно)) Это если ориетироваться на замеры девочки с юмамы. Хочу подождать Юлиных замеров
Ludmilka1705, это точно,у меня уже голова пухнет от выборов по цвету, модели, а потом размеру, в итоге опять. Теперь, тоже жду замеров, тем более сроки дали возможность "выдохнуть"))) мой сын 94 сейчас.
Сообщение отредактировал ЯроМирочка - 21 декабря 2015 21:15
Ну вот,коллективное сомнение, и я опять засомневалась по размеру, всегда думала что хуппа +6 ,а оказывается в размер. Ждем замеры тогда, если что поменяем ростовку. Что сроки перенесли вообще супер, будем все праздники набирать!
ЯроМирочка, если исходить, что они в размер, то вы ему возьмете всего 10 см запаса, если он за год на 6-8 см вымахает, то к декабрю след года будет 100-102. На одну зиму теоретически 104 размера хватит
Доче 4 года рост 100 . Сейчас носим хуппу 98. вообще в притык. Вот думаю ещё 110 или 116? Ой, куча вопросов...)))) И цены какие на них? А то у меня прайсы не открываются...
Девочки, вот же Лена писала. По фото видно, что костюм ее доче впритык. То есть, если бы он был плюс 6, то 98 - это бы по факту был 104, он бы смотрелся свободнее.
98 Костюм в размер. Я всё переживаю...как бы нам зиму дотянуть. Рукава уж очень хочется чтоб по длиннее были. Как руки поднимет...так запястье всё на голе.
Ленаанел, а то я тебя так поддержала брать 116, а какая у вас тенденция прироста? моя, получается выросла за год на 10 см, это чуть выше среднего темп роста. Поэтому, думаю, что если она опять рванет на 10 см, то будет 101, а значит всего 3 см запаса по ростовке 104 (это ерунда, у нас сейчас 4-6 см запаса, очень косфортно зато, все закрыто), если беру 110, то будет 9 см запаса, но это на декабрь, до конца зимы еще вырастет.