Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
здравствуйте получила сегодня заказ к сожалению, есть к вам вопросы: 1) не все оплаченное было в ЦР, не пришло или какая то друга причина? 2) некоторые позиции пришли в неверном количестве (вместо 2 пришло 3), 3) указанные наименования не совпадают с переданным в ЦР.
Предлагаю решить данное недоразумение, т.к. для меня важно получить то, что я заказала именно в том составе, что было в заказе.Замена не интересует. Пожалуйста, позвоните мне. Спасибо
Сообщение отредактировал nastya_smol - 29 октября 2015 20:41
здравствуйте получила сегодня заказ к сожалению, есть к вам вопросы: 1) не все оплаченное было в ЦР, не пришло или какая то друга причина? 2) некоторые позиции пришли в неверном количестве (вместо 2 пришло 3), 3) указанные наименования не совпадают с переданным в ЦР. Предлагаю решить данное недоразумение, т.к. для меня важно получить то, что я заказала именно в том составе, что было в заказе.Замена не интересует. Пожалуйста, позвоните мне. Спасибо
я писала о том, что будет пересорт. Если вам не нужны-можем выставить в пристрой . Желающих много