Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Добрый день, Аля, как быть с п 3.12. Пользовательского соглашения, где сказано, что максимально возможный организаторский сбор устанавливается в размере 23%, при условии, что он включает в себя все расходы, связанные с организацией закупки (транспортные, налоги, затраты на связь и пр.). Первый выкуп вы установили орг. сбор 23%, участники закупки оплатили стоимость товара с учётом 23% орг. сбора, а теперь вы дополнительно выставляете счёт участникам первого выкупа за транспортные расходы. Произошла ошибка или нам необходимо ещё и транспортные расходы оплачивать?
Добрый день, Аля, как быть с п 3.12. Пользовательского соглашения, где сказано, что максимально возможный организаторский сбор устанавливается в размере 23%, при условии, что он включает в себя все расходы, связанные с организацией закупки (транспортные, налоги, затраты на связь и пр.). Первый выкуп вы установили орг. сбор 23%, участники закупки оплатили стоимость товара с учётом 23% орг. сбора, а теперь вы дополнительно выставляете счёт участникам первого выкупа за транспортные расходы. Произошла ошибка или нам необходимо ещё и транспортные расходы оплачивать?
мне кажется такой вопрос надо согласовывать с админами, вообще 23% от 10000р приличная сумма, на любую доставку должно хватить было. хотя по=разному конечно бывает, но всё-таки Крым это РФ теперь, по-хорошему тогда орг может предоставить скан платежки за ТК.
rinaa,Кудесница леса,Gelbfrau, В случае, если доставка оплачивается Участниками отдельно, организационный сбор не должен превышать 17%. +доставка на всех Выкуп с Крыма у меня первый, доставка вышла 253руб заказов у нас на 1545 ( заказывала с др. ресурсом) Товар объемный и легкий. Хоть Крым и РФ, но доставка от них минимум в 2 раза дороже так как изначально не было в условиях закупки прописано-не согласные- не оплачивайте
Оплатившим -спасибо хотя бы закупка вышла в ноль, а то минус был
Сообщение отредактировал alyachesnok - 7 декабря 2015 00:36
Вы кем везли? У меня 2 закупки из Крыма, даже при 17% и оплате доставки всегда в минусе:) 9 кг доставка всегда под 800 р...это я так к сведению. Спасибо
Энергией возит организатор , с кем выкуп делаем. Вот и я думаю,что любовь к Крыму не стоит того Косметику повезу ДЛ.
ДД! Получила свой чай, брала на подарки НГ. (Сбор крымских трав, плодов, чая «ВЕСЬ КРЫМ»,и в красных баночках за 160 руб.)Жалко растоваться Очень симпатичный и полезный подарок ,не только на нг.