Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Блин блинский((( Женя, я пропустила выкуп своих самых любимых пряников((( Жень, а моих любимых прямоугольных в глазури с оорешками и сгущенкой нет на НГ?
Блин блинский((( Женя, я пропустила выкуп своих самых любимых пряников((( Жень, а моих любимых прямоугольных в глазури с оорешками и сгущенкой нет на НГ?
ДД. еще не весь ассортимент готов к Новоу году. Весь ассортимент, который они будут выпускатьк НГ скажут в сентябре
Для участников закупки ПРЯник со скидкой к 1 сентября:
выставила доставку- оплкачивам очень ОПЕРАТИВНО. пРЯНИКИ ВЫЕХАЛИ К НАМ 22 АВГУСТА. Прибыте по смс - 28 авгусста. По статусу по сайту- 26 августа.
Я по опыту прошлых отргузок оень надеюсь, что груз придет сегодня-завтра. Если это так, то как получаю груз -сразу же фасую, чтобы в ближайший же рабочий день сдать НО!!!! Если не успеет груз прийти, чтобы я его сдала в эту субботу, то след. день работы ЦР - вторник.
Участники, у кого заказны подарки на 1 сентября- подумайте, может вам как вариант - забрать у меня из дома. КТо желающий- пишите в теме, буду высылть вам адрес домашний.
ВАЖНО: участнкии- с вас оперативно оплатить доставку, чтобы к моменту сдачи все было опачено. В следующий раз в ЦР поеду уже после 01 сентября.
Сообщение отредактировал Jane L - 26 августа 2016 10:39