Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
e L, дд! Подскажите, пожалуйста, если хотим заказать на весь класс мальчикам медали, успеют ли они придти к 13 февраля?! ДД. я сегодня буду посылать зазказ и узнаю свободную дату на отгрузку и смогу сказать.
ДД, отгрузка25-26 января, значит приехать должны 01 февраля. Успеете.
Jane L, спасибо, нам нужно ~30 пряников имбирных -15 медалей для мальчиков и 15 букетов для девочек, если завтра точно с количеством определимся, то успеем в это выкуп?!
Jane L, ду! Я жду счет с нетерпением))) Просто если в этот выкуп не попаду, мне куда потом эти пряники в кол-ве 30 шт., вынуждена буду отказаться. Я переживаю, мне их нужно получить край 13.02.
Сегодня, 09:51 Jane L, ду! Я жду счет с нетерпением))) Просто если в этот выкуп не попаду, мне куда потом эти пряники в кол-ве 30 шт., вынуждена буду отказаться. Я переживаю, мне их нужно получить край 13.02.
ДД! я помню про вас- не волнутесь! и помню, что пряники тольков этот выкуп. Еще немного терпения, вына 99% попадете в этот выкуп.
Уажаемые участники! ВОт я не уверена, что мы соберем новую закупку к 23 февраля.....я только смогу вам предложить из неопплат. пока есть одна такая мадам... ну вдруг оплатит еще.