Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Екатерина ДД - я хотела у вас дома Вас свой шлем помпончик забрать - увезите его пожалуйста вместе с остальными заказами в центр выдачи, а то мне к вам домой далековато, спасибо!
Екатерина ДД - я хотела у вас дома Вас свой шлем помпончик забрать - увезите его пожалуйста вместе с остальными заказами в центр выдачи, а то мне к вам домой далековато, спасибо!
ок
срочно закрываем выкуп.... хочется успеть по распродаже купить
Скажите пожалуйста все шлемы сшиты по одному лекалу? У нас на девочку есть шлем таша, 1 год, он вверх уходит постоянно. Не пойму то ли размер не наш, то ли крой такой. Голова у дочки 48 см.
Сделала заказ на замену шлему из прошлого выкупа, забыла указать в комментарии что мне размер 0,5 цвет бордо. но там и нет других цветов.
ок
Цитата: Muza
Скажите пожалуйста все шлемы сшиты по одному лекалу? У нас на девочку есть шлем таша, 1 год, он вверх уходит постоянно. Не пойму то ли размер не наш, то ли крой такой. Голова у дочки 48 см.
ву нас такое было, когда большеват шлем был
Сообщение отредактировал Bambino Mio - 12 ноября 2015 11:10
Ну значит нам 1й размер все таки не подходит , хотя дочке 1,5 года и голова 48 см, будем пробовать размер на 6 месяцев. А если я хочу на замену добавить шлем, если заказанного мной не будет, то снова нужно заказ оставить?
Ну значит нам 1й размер все таки не подходит , хотя дочке 1,5 года и голова 48 см, будем пробовать размер на 6 месяцев. А если я хочу на замену добавить шлем, если заказанного мной не будет, то снова нужно заказ оставить?
так может он вам наоборот мал и его стяивает на макушку.. ?
Muza,у нас также. Голова 47. Шлем на 2года большой. И уши открываются. Я его ушила внизу на подбородке, теперь уши не открываются, но верх пустой. Со стороны как будто голова яйцеголовая. Не облегает в общем черепушку(( убрала в шкаф на след год