Уже открывала закупку,когда еще был запрещен ввоз. Отличное,цены соответсвующие,не подделка,не сироп разбавленный,густое, стекает по бокалу,очень вкусное. Кто участвовал ранее отпишитесь отзывом=) Есть два завода изготовителя Марани и Милдиани. Цена на Милдиани дороже. Акцизы белорусские,импорт в Белоруссию. Цены: производитель Марани/Милдиани
Хванчкара 510 р/620 р
Киндзмараули550 р/600р
Саперави 550 р/600р
Мукузани600 р
Алазанская долина Белое550 р/600р
Цинандали550 р/600р
Ахашени600 р
Коньяк 10-летний Греми 650р
Чача600р
Также есть кувшины (по запросу)
Минимум 7 коробок, в коробку входит 12 б., минимум д.б. 6 б. одного наименования в одной коробке
Будем закупаться?:) В наших магазинах такое от 1000 руб.
[attachment=156319]
[attachment=156320]
[attachment=156321]
21ОРГ% учтен в цене.
Сообщение отредактировал nastush - 8 июня 2015 14:32
Отзывы с др ресурса *Киндзмараули Милдиани очень хорошее, не разочаровались в заказе, попробуйте. Спасибо, организатору!
*Отличное! Покупали Киндзмараули милдиани - пахнет изюмом. Чуть слаще, чем предполагали, но оочень вкусно. Муж предпочитает всегда послаще и поароматнее (ссылаясь на свой плебейский вкус ). Вот он особенно оценил домашнее - пахнет Изабеллой, на вкус один в один домашнее, как бабуся наша делает из смородины)) только виноградно-сладкая))
*Мой отзыв- брала белое Алаз.долина Милдиани и ч а чу. Мне очень понравилось, пьется легко, на вкус просто обалденное, ни как продают у нас ** подкрашенный. Во рту какой не отдаёт, на утро голова не болит и нет похмелья, а это очень важно. Муж ч а *чу тоже оценил. Он пил настоящую ,говорит не много вкус не тот, но тоже очень хорошая
*Первый раз участвовала в этой закупке, по рекомендации заказывала, и отзывы читала. Киндзмараули Марани первое попробовали, обалденное ! Я такого точно не пила, хотя и покупаем всегда дорогое хорошее . Такой приятный терпкий вкус, ароматное. Прям с удовольствием выпили с мужем. После чего он мне сказал, чтоб коробку в следующий раз заказала Сегодня открыли Хванчкару, тоже очень вкусное, но Киндзмараули лучше на мой вкус. Вобщем, если кто еще сомневается, всем советую попробовать.
*Сегодня ч*а*чу пробовали- очень, очень понравилась. Вкус такой приятный, нет желания запивать. Я больше люблю пробовать, а не пить.
Сообщение отредактировал nastush - 8 июня 2015 14:31
не содержит диоксида серы! Хванчкара (классическое п/сл. имеет невероятно насыщенный букет) - Полусладкое красное изготавливается из винограда сорта Александроули и Муджуретули, возделываемых в микрорайоне Хванчкара, в Западной Грузии. Обладает темно-рубиновым цветом, сильно развитым букетом и гармоничным вкусом. Киндзмараули (имеет терпкий вкус) - Полусладкое красное изготавливается из винограда сорта Саперави, возделываемого в Кахетии. За характерные вкусовые качества и сортовой аромат снискало на международных конкурсах 3 золотых, 4 серебрянных и 1 бронзовую медали. Саперави (классика сухого, охлажденное и при комн. температуре имеет разные вкусовые оттенки) - Сухое красное, изготавливается из винограда сорта Саперави, возделываемого в Кахетии, в Восточной Грузии. Экстрактивное, с сортовым ароматом, на вкус гармоничное с приятной терпкостью. Алазанская долина (красное) (легкое) - Полусладкое красное изготавливается из винограда сортов Саперави, и Александроули. Имеет приятный плодовый букет, гармоничный и бархатистый вкус. Алазанская долина (белое) (имеет необыкновенный аромат, и очень нежный букет) - Полусладкое белое изготавливается из винограда сортов Ркацители и Мцване. Имеет светло-соломенный цвет, прекрасный плодовый букет, мягкий тонкий вкус. Цинандали (добротное белое сухое) - Сухое белое изготавливается из винограда сортов Ркацители и Мцване. Возделываемых в строго контролируемой зоне Кахетии, Восточной Грузии. Имеет светло-соломенный цвет, прекрасный плодовый букет, мягкий тонкий вкус. Греми 10-летний (оооочень мягкий и вкусный) (разлетается моментально). Выдерживается в дубовых бочках, выдержка не менее 10 лет. Ч а ча (мягкая, приятная) Виноградная, изготовлена из виногра, выдержанного в дубовых бочках по традиционной грузинской технологии.