21 июня - день медикаКто нибудь дарит врачам подарки на праздники? Что?

Тема закрыта!
Если эта тема являетя закупкой, то заказы по ней более не принимаются.
Закупка свободна, либо уже открыта другим Организатором.
Мама Лиды
Шопоголик
6 июня 2015 22:11
Девочки привет. Кто нибудь дарит врачам подарки на праздники? Что?

Мама Лиды
Шопоголик
7 июня 2015 10:27
Сладкое: шоколад.конфеты, сувениры из шоколада, торты им уже думаю наелись. Подобное: чай, кофе. Недавно пришла в голову фруктовая корзинка-начала искать картинки в интернете-оказалось тоже избитая тема... Кто еще что дарит???

Helena1981
Шопоголик
7 июня 2015 10:56
Цитата: Мама Лиды
Сладкое: шоколад.конфеты, сувениры из шоколада, торты им уже думаю наелись. Подобное: чай, кофе. Недавно пришла в голову фруктовая корзинка-начала искать картинки в интернете-оказалось тоже избитая тема... Кто еще что дарит???

я дарю женщинам цветы (самым важным для меня врачам), наборы для душа (типа Нивея, Камэй) - малобюджетный вариант для медсестёр, мужчинам - виски.

Мама Лиды
Шопоголик
24 августа 2015 10:24
Всем, привет, наконец-то дабралась до интернета за все лето - решила написать что подарили врачам мы. Врачей у нас много: занимаемся прокатом фототерапевтических установок для лечения желтушки, поэтому с ними постоянно контактируем, подарки надо было небольшие - подарок-внимание, а не подарок-взятка....в итоге остановилась на следующем: купила сама в цветочном магазине корзинки по 40 р. штука и цветы и сделала сама вот такие небольшие цветочные корзинки. Заведующей сделала фруктовую корзинку, только сфоткать не успела, но с этого фото слизывала. Моя Лида в садик пошла (ходит две недели уже))) воспитателям на день дошкольника 27 сентября тоже планирую цветочные корзинки сделать. Недорого и приятно )))
IMG_2778.JPG  IMG_2779.JPGIMG_2660.JPG