Лапша Деревенская – полуфабрикат, используемый для приготовления супов и гарниров к традиционным домашним блюдам. Этот уникальный и в то же время универсальный продукт придаст любому блюду особенный натуральный деревенский вкус и аромат.
Лапша для супа и гарнира «Мировая Кухня» не разваривается и по своим качествам превосходит лапшу, приготовленную в домашних условиях.
Прайс-лист на предлагаемую продукцию можно узнать, позвонив по контактным телефонам компании «Мировая Кухня» либо связавшись с дистрибьюторами нашей компании в регионах.
Состав: мука в/c, вода очищенная.
Пищевая ценность: на 100 г продукта
белки 10,4 г; жиры 1,1 г; углеводы 71,5.
Энергетическая ценность: 334 ккал
Время приготовления: 4-5 минут
Вес одной пачки: 250±8
Лагман – блюдо с китайскими корнями происхождения, его когда-то завезли в Среднюю Азию переселенцы из Поднебесной, уйгуры и дунганы. Слово «лагман» происходит от китайских иероглифов «ламянь», что означает «вытянутая лапша».
Лагман – это среднеазиатское блюдо, изюминкой которого является особым образом приготавливаемая лапша из тянутого теста. Некоторые считают лагман супом, другие - вторым блюдом, так как иногда он получается довольно густым по консистенции.
Прайс-лист на предлагаемую продукцию можно узнать, позвонив по контактным телефонам компании «Мировая Кухня» либо связавшись с дистрибьюторами нашей компании в регионах. Состав: мука в/c, вода очищенная.
Пищевая ценность: на 100 г продукта
белки 10,4 г; жиры 1,1 г; углеводы 71,5.
Энергетическая ценность: 334 ккал
Время приготовления: 5-7 минут
Вес одной пачки: 250±8 г
Бесбармак – одно из самых изысканных блюд казахской национальной кухни, пользующееся уважением за свои вкусовые качества и являющееся первым блюдом праздничного стола.
К столу Лапша Бесбармачная подаётся в виде отваренной в мясном бульоне лапши на которую сверху выкладывается порезанное широкими и тонкими ломтиками мясо, кольцами порезанный лук, сверху всё поливается жиром, снятым с бульона.
Прайс-лист на предлагаемую продукцию можно узнать, позвонив по контактным телефонам компании «Мировая Кухня» либо связавшись с дистрибьюторами нашей компании в регионах.
Состав: мука в/c, вода очищенная.
Пищевая ценность: на 100 г продукта
белки 10,4 г; жиры 1,1 г; углеводы 71,5.
Энергетическая ценность: 334 ккал
Время приготовления: 5-7 минут
Вес одной пачки: 250±8 г
Сапожки (лумакони) – это большие итальянские макароны для фарширования в виде гигантских улиток. С итальянского lumacone переводится как «большая улитка».
Сапожки фаршируются и запекаются в духовке, залитые томатным или сливочным соусом и посыпанные тертым сыром. Для фаршировки Сапожка можно использовать фарш, сыр, грибы, овощи и другие начинки.
Прайс-лист на предлагаемую продукцию можно узнать, позвонив по контактным телефонам компании «Мировая Кухня» либо связавшись с дистрибьюторами нашей компании в регионах. Состав: мука в/c, вода очищенная.
Пищевая ценность: на 100 г продукта
белки 10,4 г; жиры 1,1 г; углеводы 71,5.
Энергетическая ценность: 334 ккал
Время приготовления: 6-8 минут
Вес одной пачки: 300±9 г
Гречневые макароны – производятся из натуральной гречневой и пшеничной муки высшего сорта.
Гречневая макароны насыщены минералами - кальцием, магнием, фосфором, железом и кальцием, а также витаминами группы В и РР, белками и углеводами.
Они нормализуют обмен веществ, оказывают благотворное влияние на нервную систему, помогают в лечении заболеваний сердца, сосудов и ЖКТ. Белок гречки содержит идеальный состав незаменимых аминокислот и по биологической ценности равен белку мяса, рыбы, птицы.
Состав: мука гречневая, мука пшеничная
высшего сорта,вода очищенная.
Пищевая ценность: на 100 г продукта
белки 12,3 г; жиры 1,1 г; углеводы 67,3.
Энергетическая ценность: 336 ккал
Время приготовления: 5-7 минут
Вес одной пачки: 450±10 г
Кукурузные макароны – изготавливаются из кукурузной и пшеничной муки. Они содержат минеральные соли, кальций, фосфор, В-каротин, витамины А и С, что повышает жизненный тонус организма, выводит токсины из организма, укрепляет сердечнососудистую систему и нормализует работу желудочно-кишечного тракта.
Важным отличием кукурузных макарон являются их диетические свойства. И поэтому людям, страдающим от заболеваний ЖКТ, рекомендуется регулярно употреблять макароны из кукурузной муки.
Состав: мука гречневая, мука пшеничная
высшего сорта,вода очищенная.
Пищевая ценность: на 100 г продукта
белки 12,3 г; жиры 1,1 г; углеводы 67,3.
Энергетическая ценность: 336 ккал
Время приготовления: 5-7 минут
Вес одной пачки: 450±10 г
Сообщение отредактировал MashaD - 1 июня 2015 22:53