Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Ох...ох...на заказывала. Так заманчиво...и цены привлекательные. Каждый раз ..говорю себе...не приходить в эту закупку...и...опять тут... Живем один раз, а деньги дело наживное)))
Ох...ох...на заказывала. Так заманчиво...и цены привлекательные. Каждый раз ..говорю себе...не приходить в эту закупку...и...опять тут... Живем один раз, а деньги дело наживное)))
Правильно рассуждаешь, Алена! К тому же здесь можно найти весьма бюджетные товары!
Лена, оставила заказ, но мне на следующий выкуп. Завтра оплатить не смогу. Да и скидку добивать сейчас не надо )) Просто уже заказала сейчас, чтоб потом опять не рыться))
Лена, оставила заказ, но мне на следующий выкуп. Завтра оплатить не смогу. Да и скидку добивать сейчас не надо )) Просто уже заказала сейчас, чтоб потом опять не рыться))
Девушки, счета выставила (у кого были авансы - учла), оплаты жду до 23:00 завтрашнего вечера, раньше - лучше, т.к. больше вероятности выкупить все позиции! Могу принять дозаказы с оперативной оплатой (до 23:00 завтрашнего вечера)
Сообщение отредактировал Savuta - 28 июля 2016 22:55