Здравствуйте. Хотела завтра забрать заказ, но все время по записи занято, то есть получается никак мне не забрать завтра?
Здравствуйте. Хотела завтра забрать заказ, но все время по записи занято, то есть получается никак мне не забрать завтра?
hevay,к сожалению, нет.
Выдача осуществляется только по записи.
Здравствуйте!
Для получения заказа на Лобкова 2 нужно заказать перемещение в своем личном кабинет, после перемещения вам придет уведомление на сайте, и начиная со следующего дня у вас будет неделя, чтобы забрать заказы с Лобкова 2, по их графику работы https://zakupis-ekb.ru/samovyvoz.html. В заявке на перемещение есть поле Комментарий, там можно указать ФИО того, кто будет забирать.
Добрый день!
Заказала перемещение. Надо оплатить картой или можно отдать наличкой при получении?
Здравствуйте. Да, для этого нужно обоим участникам заказать доставку на один адрес.
Здравствуйте. Если вам выставился счет за перемещение на сайте, тогда надо оплатить его, если нет, тогда оплата при получении
Здравствуйте. Добавили, можете записаться.
Добрый день! Мой заказ по записи заберёт Цепелев Александр Николаевич
Не вводи людей в заблуждение) Пятница обычно рабочая для выдачи, но там будет День России.
Я думаю, что Админ сообщит. Сегодня у него выходной.
Мы сами очень ждем.
Но пока губернатор не открыл ТЦ города. ((
Добрый вечер. Перемещение будет завтра и курьер приедет завтра. Собираем перемещения по вторникам, потому что их много.
Женская одежда - Сегодня, 21:00!.SALE до -70% LT COLLECTION- для стильной тебя! |
Товары для здоровья - Сегодня, 20:58🌫🌊Сакские грязи. АКВАБИОЛИС.ТМ DOCTOR OIL.Крым |
Женская одежда - Сегодня, 20:58👑 Diolche 👈СКИДКИ. НОВИНКИ |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 20:58Качественные проверенные реплики элитной парфюмерии |
Женские аксессуары - Сегодня, 20:57ЛУЧШИЕ 👓ОЧКИ. 🌞POLAROID🌞LEGNA🌞 StyleMaRK |
Женские аксессуары - Сегодня, 20:56СКИДКИ НА ЛУЧШИЕ🎩🧣🧤 шапки,шарфы, снуды, перчатки ЗДЕСЬ |
Товары для здоровья - Сегодня, 20:56🌼🌻ТМ Крымский Травник.🌷🍀качественная |
Продукты, сладости - Сегодня, 20:56🍫UNIcava –натуральные качественные какаопродукты и шоколад |