Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ЛУЧШАЯ ОБУВЬ - УДОБНАЯ ОБУВЬ. ДУМАЕМ О ХОРОШЕМ, НАЧИНАЕМ ЖДАТЬ ВЕСНУ НА ШИРОКУЮ ЛАПКУ. 5 ИЗ 8 ЗАНЯТЫ, 38 - 1 и 39-2 ЖДУТ ЖЕЛАЮЩИХ, ЗАНИМАЙТЕ, В СЕЗОН МОДЕЛИ БЫСТРЕЕ УХОДЯТ, СЕЙЧАС РЕАЛЬНЕЙ ПОЙМАТЬ.
Размерный ряд, соответствие российским стандартам и количество пар в одной коробке товара.
На сайте есть примечание "на широкую ногу" и в сообщении 24963 страничкой раньше девушка пристраивает из-за того что на широкую ногу, у моделей только дизайн отличается, в остальном они близнецы. Широкие ноги тоже разные, не могу советовать, сама за такую цену готова рискнуть, маме беру у нее косточка, выглядят мягкими.
Сообщение отредактировал Gold Fish - 27 сентября 2017 13:18
На сайте есть примечание "на широкую ногу" и в сообщении 24963 страничкой раньше девушка пристраивает из-за того что на широкую ногу, у моделей только дизайн отличается, в остальном они близнецы. Широкие ноги тоже разные, не могу советовать, сама за такую цену готова рискнуть, маме беру у нее косточка, выглядят мягкими.
Девочки, они действительно очень мягкие, на вид кожа, в общем-то сделаны очень даже не плохо, там стелька на какой-то мягкой основе, не могу сказать точно, она приклеена. По поводу широкой ноги, согласна, у всех и широкие ногиразные) но не на узкую однозначно, по размерности, на мой взгляд в размер. За эту цену очень сомневаюсь, что можно найти что-то подобное! Модели идентичные, только верх отличается, так что кто сомневается, заказывайте)
Девочки, пристраиваю балетки, качество хорошее, удобные, но не на узкую ногу. Брала маме 39 размер, по длинне хорошо, а вот по ширине нога болтается. Если кому интересно, за 550р отдам,пишите, могу передать в ЦР.
Пиши больше! Плати меньше! Условия: Напишите отзывы на 5 разных товаров из закупки (обязательно с фото) и информацией о размерности! И ОФОРМИТЕ ОДИН ЛЮБОЙ ЗАКАЗ ИЗ ЗАКУПКИ С ОРГ 4%! Акция действует до 01.12.2017г.
-------------------- 18.10.2017 г. ВОЗВРАТЫ ЗА ПОЖАР пост 25766