Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девченки, присоединяйтесь. Очень клевая спортивная куртка на не худышек. Редко когда такие модельки встречаются с большими размерами. Можно и на лыжах зимой, и на прогулку, и в машине в ней будет удобно.
Дополнительная информация: Модель стеганая. Центральная застежка на молнии. Ветрозащитный клапан. Два кармана спереди, и один внутренний карман. Капюшон (съемный), с регулировочным шнурком.
Витринного образца размера: 48-50 Фото сделано на манекене размера: 42-44 Объем груди манекена 90 см. Длина спины: 65 см. Длина рукава: 64 см. Длина плеча: 12 см.
ася2105,тоже хочу джинсы с высокой талией.не могу с телефона зайти и сориентироваться по размеру.надо на 46-48. Наверно 28 размер.воткните кто нибудь плиз
Сообщение отредактировал карамель - 23 августа 2017 22:23
Рыжик84, Света доброе утро! Не вижу на витрине Балетки женские (натуральная кожа)0392-1BLACK. Уже не ждать?
если на сайте появятся-можно забронить,
Цитата: ulina
Если так, то я рискую и Полуботинки женские (кожа натуральная) 5604-3 BLUE не получить, т.к. перезаказывала другой размер (не знала, что они маломерят), в результате оказалась во втором коробе.(((
смотри тогда еще варианты, и первая занимай
-------------------- 18.10.2017 г. ВОЗВРАТЫ ЗА ПОЖАР пост 25766