ДЕВОЧКИ,ЧИТАЙТЕ КАК Я БУДУ РАБОТАТЬ ПО ЭТОМУ ВЫКУПУ:
ДО 4 СЕНТЯБРЯ 17.00 (СТОП ) Я БУДУ ПРИНИМАТЬ ВАШИ ОТМЕНЫ, ИСПРАВЛЕНИЯ, ЗАТЕМ ПРОВЕРЯЮ НАЛИЧИЕ ВАШИХ ЗАКАЗОВ, ЧЕГО НЕТ,ОТМЕНЯЮ,ЧТО ЕСТЬ,ВЫСТАВЛЯЮ СЧЕТА! ПОСЛЕ ТОГО КАК ВЫ ОПЛАЧИВАЕТЕ СЧЕТ,Я МОДЕЛЬ БРОНИРУЮ!!!ТАК ЧТО ЧЕМ БЫСТРЕЕ ВЫ ОПЛАТИТЕ,ТЕМ БОЛЬШЕ ВЕРОЯТНОСТЬ, ЧТО ВАШИ ВЕЩИ ВЫКУПЯТСЯ. Если же после вашей оплаты, менеджер не подтверждает бронь,то я просто в течении 1-2 дней возвращаю вам деньги. ПОЧЕМУ Я ДЕЛАЮ ИМЕННО ТАК? ПО ОПЫТУ ПРОШЛЫХ ВЫКУПОВ, ВЕЩИ СРАЗУ ЖЕ БРОНИРОВАЛА, А ПОТОМ НЕКОТОРЫЕ УЧАСТНИЦЫ ПРОПАДАЛИ,НЕ ОПЛАТИВ СВОЙ ЗАКАЗ, И Я ВЫНУЖДЕНА ВЫКУПАТЬ ЗА НИХ,Т.К ПОСТАВЩИК КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ ПРИНИМАЕТ КОРРЕКТИРОВКИ В ЗАКАЗЕ! ДОЗАКАЗЫ ПРИНИМАЮ!
Добрый день! Хочу написать отзыв о данной закупке и качестве товара. Получила свои штанишки спортивные примерно месяц назад. Качество просто супер, цвет реально яркий как на сайте. Удобные. Заказывала размер Xs, идут в размер, сели очень хорошо, все как надо. Сверху фото не очень удачное. Потом муж приедет, попрошу сфоткать штаны на мне. Закупка пришла довольно быстро. Вообщем я очень довольна данной закупкой. Вещи классные. Ещё платье-рубашку заказывала. Размер 42, по описанию вроде мой, но видимо там крой свободный, мне кажется великоват, но окружающие говорят, что сидит как надо)))) фотки тоже позже выложу. Швы все прошиты очень круто, качественно, ничего нигде не торчит. Ткань натуральная, платье с подкладом, что очень удобно, ничего нигде не просвечивает.