Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Маша, а проверь, пжта, мою сумму доплаты! у меня остался аванс за ТРИ невыкупа 1 260 (без доставки), а дозаказы выкуплены на 2 393 (без доставки). Даже с учетом доплаты за доставки, 1 940 - мне кажется это многовато...
3. Rossmann Versand В ассортименте – лучшая парфюмерия, средства ухода, косметика, товары для детей, лекарственные средства, зоотовары. Сегодня в интернет-магазине rossmannversand.de можно приобрести товары более 400 брендов, в том числе около15 собственного производства. В интернет-магазине rossmannversand.de вам представляется возможность оценить богатство европейского ассортимента, немецкого качества, прекрасный сервис и получить удовольствие от покупок для всей семьи в одном месте. ДОСТАВКА ПО ГЕРМАНИИ 4,95 www.rossmannversand.de
MamaTanya, 1069. пересчитала я видимо вместо того чтобы отнимать прибавила!! извини Таня вот что значит не спать ночью.
ой-ёй-ёй! а я уже перечислила 1 225... Просто у меня с утра таккая сумма в голове засела ... Машенька, ты как-нибудь неторопясь меня всё точно пересчитай с учетами доставок, что бы я тебе точно не была должна!
А остсток тогда авансом пусть "висит" - всё равно будет ещё доставка по России...
EKB-yana, да потому что я что нравилось умнажала на два. Ведь у меня сын и дочка. Только ассортимент так и смотрела через ваши заказы не поверите сама ни разу не присела полистать все думаю потом потом так и не вышло.