Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
обратите внимание. по носкам нало будет набрать рряд из 5 штук одного размера!
Женские колготки любых производителей, детские импортные колготки и носки, а также трикотаж набираем поштучно. Детский чулочно-носочный ассортимент российских производителей, мужские и женские носки формируем от 5 пар на размер.
-------------------- БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ ПРИ ОПЛАТЕ ЗАКАЗОВ!!! в комментарии ничего не пишем!!
Маша, дв! Подскажите, пож-та, ищу серые колготки 40ден, раньше в магазине брала и цвет назывался Fumo, а здесь таких не могу найти. Может по-другому сейчас называется?
Маша, дв! Подскажите, пож-та, ищу серые колготки 40ден, раньше в магазине брала и цвет назывался Fumo, а здесь таких не могу найти. Может по-другому сейчас называется?
в таком цвете вот такие есть, все примерно в одной цене оптовой 80-100
-------------------- БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ ПРИ ОПЛАТЕ ЗАКАЗОВ!!! в комментарии ничего не пишем!!
Lioness,добрый вечер. Как узнать цены, у меня прайс не открывается. Интересует цена на трусики Трусы женские 6469 slip. Чтоб вас не дергать, можно прайс на почту получить, elanta__74@mail.ru.