Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Спасибо всем, кто оплатил! Продукцию муж забрал, судя по сумме в счете, к сожалению, на складе было не все. Завтра все разберу - напишу. В субботу - в ЦР. Также не все еще оплатили!
Сообщение отредактировал Оксюта - 4 июня 2015 20:27
Ксения дв.получила какой то счт.я ж вроде все оплатила.уведомила.и даже послала чек
Да, я прошу прощения, видимо, уже немного "заработалась" - денежка мне пока так и не дошла, чек видела, себе пометила - ничего не платите, конечно. Спасибо, что написали.
Девочки, добрый вечер! Заказ разобрала. Завтра увезу в ЦР до 13. Есть невыкупленные позиции (те, по которым соответственно не будет стоять статус ЦР в вашем кабинете) и 2 варианта: возвращаю вам денежку или переношу на след. выкуп. Кому возвращать - пишите, пожалуйста, номера карт в личку.
поскольку мы не зависим от минималки, следующий выкуп будет в середине июля (по договоренности с поставщиком выкупы делаем 1 раз в 1,5-2 месяца для удобства планирования покупок)