Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девочки! Выставила счета по последним заменам. Оплачиваем оперативно!! Ольга Терзиян у вас почему то нет в счете хотя в файле остатков еще есть 6 пар. Написала поставщику. Ульяна у вас также в счете нет, на остатках есть. Возможно пропустили при формировании счета, написала поставщику Есть в счете арт который не заказывали. Может кому то нужен. KB383GR Сапоги женские разм 39 цена 2300 руб+орг
-------------------- СЧЕТА ПОСЛЕ ОПЛАТЫ ОТМЕЧАЮ ОДИН РАЗ В 2-3 ДНЯ. ВЫКУПЫ и ЗАКАЗЫ ИЗ ПРИСТРОЯ В ЦР ОТВОЖУ ОДИН РАЗ В НЕДЕЛЮ ВТ - ЧТ ПРИГЛАШАЮ В МОИ ЗАКУПКИ ВИТРИНА ПРИСТРОЯ
-------------------- СЧЕТА ПОСЛЕ ОПЛАТЫ ОТМЕЧАЮ ОДИН РАЗ В 2-3 ДНЯ. ВЫКУПЫ и ЗАКАЗЫ ИЗ ПРИСТРОЯ В ЦР ОТВОЖУ ОДИН РАЗ В НЕДЕЛЮ ВТ - ЧТ ПРИГЛАШАЮ В МОИ ЗАКУПКИ ВИТРИНА ПРИСТРОЯ
Я заказывала модель KB333BL , р-р 40 , подошва очень скользкая, не скользит только в мокром снеге. Сейчас хожу ооочень осторожно, как подскользнусь только, ребенок кричит мама осторожней! Заказывала такие свекрови и маме, но их уже не было в наличии у поставщика, к счастью, людям в возрасте не советую! А так качество изумительное, но с подошвой косяк какой-то.
Я заказывала модель KB333BL , р-р 40 , подошва очень скользкая, не скользит только в мокром снеге.
у этих моделей подошва тоже показалась какой то странной для зимы.
Цитата: lerros
Девчонки,а подошва у сапог не скользкая становится когда -15 и выше?
Я в таких бегаю, нормально, не скользю
Так по этим видно, что подошва нормальная. Я померила сначала с натуральным мехом вариант у орга в другой закупке, потом у Вас вот такого плана с искусственным мехом, так вот с искусственным мне больше понравились и по дизайну, и подошва, и как на ноге сидят. Себе решила 41-ый брать с искусственным мехом. Дождаться бы только )))) Пришлось уже одни купить другой фирмы.
еще один счет не оплачен, в личку написала. Если до завтра не оплатят то буду отменять и утром оплачивать счет поставщику.