Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
-------------------- СЧЕТА ПОСЛЕ ОПЛАТЫ ОТМЕЧАЮ ОДИН РАЗ В 2-3 ДНЯ. ВЫКУПЫ и ЗАКАЗЫ ИЗ ПРИСТРОЯ В ЦР ОТВОЖУ ОДИН РАЗ В НЕДЕЛЮ ВТ - ЧТ ПРИГЛАШАЮ В МОИ ЗАКУПКИ ВИТРИНА ПРИСТРОЯ
информации от поставщика не было, сегодня еще подожду и завтра буду звонить в ТК, может все таки отгрузили. Сегодня в спаме увидела информационную рассылку от поставщика Письмо от 16.10. Надеюсь что нас это не коснется и на письма будут отвечать.
Уважаемые покупатели! В связи с большой загруженностью, возможны задержки с ответами на письма до 30 октября. Приносим извинения за доставленные неудобства.
Благодарим Вас за понимание.
-------------------- СЧЕТА ПОСЛЕ ОПЛАТЫ ОТМЕЧАЮ ОДИН РАЗ В 2-3 ДНЯ. ВЫКУПЫ и ЗАКАЗЫ ИЗ ПРИСТРОЯ В ЦР ОТВОЖУ ОДИН РАЗ В НЕДЕЛЮ ВТ - ЧТ ПРИГЛАШАЮ В МОИ ЗАКУПКИ ВИТРИНА ПРИСТРОЯ
я только что заказ оформила, я могу успеть на этот выкуп или уже нет?
успеть можете, только по срокам получения товара ничего сказать не могу.
в этом году хоть предупредили что на письма долго отвечать будут. В прошлом году 2 недели на письма не отвечали,про телефон вобще молчу, все сп в панике были.
Уже повторно прошу сообщить судьбу заказа #467454 оплаченного 15.09.15г. (на первое сообщение не получила ответа).
ответ на первое сообщение
5 октября 2015 23:30
Цитата: Lisa.
Можно узнать судьбу заказа №467454 Оплата была произведена 18.09.
выше написано сообщение
Девочки! поставщик обещал отгрузку в конце недели.
далее писала в теме
15 октября 2015 09:47
Все вошедшие артикулы в накладную по отгрузке выставила счета и довыставила счета на 70% Если мы сегодня до обеда оплатим счет, то нам отгрузят сегодня. К сожалению в отгрузку не вошли следующие артикулы, поставщик написал что их начнут отгружать на следующей неделе. Заранее счета довыставлять на 70% не стала.
резерв оставшийся
отгрузки начнутся со следующей недели
KB398BL Сапоги женские 41
1
шт
2 800,00
KB392BL Сапоги женские 41
1
шт
2 400,00
KB398BL Сапоги женские 40
1
шт
2 820,00
KB398BL Сапоги женские 37
1
шт
2 820,00
KB392BL Сапоги женские 37
1
шт
2 460,00
Девочки! Позвонила в ТК. Наш груз отправлен вчера. Ориентировочное время прибытия 26.10.
Оль посмотри пожайлуста мои детские , их еще тоже не отправили ?
были в накладной по отгрузке.
Ольга, добрый день, с нашими заказами ничего неизвестно еще?
нет. Как будет информация я напишу