Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
A_nuta,да, но на сайте то они есть со статусом "в наличии", просто в прайсе не упомянуты почему-то. Не переживайте, я перед отправкой заказа, ближе к стопу, спишусь с поставщиком, и если чего не будет в наличии я вам напишу и решим что делать.
-------------------- Предлагаю только то, чем пользуюсь сама. По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно! ✾МОИ ЗАКУПКИ✾
В упаковке 2 штуки, а цена за 1 указана, правильно?
ДВ! цена указана за 1шт - верно. Насадки идут упаковками по 2 или 4шт и при этом каждая насадка в упаковке имеет свою индивидуальную упаковочку, поэтому вы можете заказать как одну, так и 2 штуки.
-------------------- Предлагаю только то, чем пользуюсь сама. По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно! ✾МОИ ЗАКУПКИ✾
у нас орал-би и детская и взрослая, где щитинки - круглой формы покупаем, основание у них одинаковое, насадки подходят, но взрослую мы покупали давно вот зарядные устройства у них разные и др к др не подходят