Девочки всем привет. Я конечно начинающий садовод да и как тут станешь садоводам когда ты больше сторож в своем огороде от своих же детей)))).
Давайте делиться всевозможной рассадой. Я например могу дать малины или черной смородины. А мне вот надо землеклубники или земляники или клубники но больше схожей с дикой чтобы разрослась на неухоженном участке.
клубники но больше схожей с дикой чтобы разрослась на неухоженном участке.
Есть такая, только самовывозом с 7 Ключей. И ещё много всяких неприхотливых растений. Напишу конкретней, когда всё пойдёт в рост.
Сообщение отредактировал mirseben - 21 марта 2015 11:23
-------------------- Уважаемые участники, для вас работают 13 пунктов выдачи заказов. Из главного пункта выдачи можно заказать перемещение в удобный для Вас пункт. Удачных покупок!!!
А ты какую книгу заказала? У нее есть сайт там отправить письмо. Так и называется сайт кизима на анг. В личку напишу подробнее. А то могут наши начинания с бредом сравнить))) я изучаю с января месяца и уже внесла корректировки по срокам так как наш климат суровее питерского.
Мама отдаёт пионы срочно! Цвет розовый. Забрать можно будет сегодня и на следующие выходные. Звоните, телефон в моих темах. Ещё много душицы, но её копать будет позже. Самовывоз 7 Ключей.
-------------------- Уважаемые участники, для вас работают 13 пунктов выдачи заказов. Из главного пункта выдачи можно заказать перемещение в удобный для Вас пункт. Удачных покупок!!!
Хочу пионы!!! в эти выходные уже в сад не едем, можно будет в девятомайские праздники забрать? А можно пионы как-то в квратире хранить 3-5 дней? тогда можно и сегодня забрать будет...
Сообщение отредактировал ole4ka - 4 мая 2015 14:25
Пионы 3 куста, садить нужно сразу. Есть ещё куст барбариса, куст калины. Лихнес, сцилла.
Ой, я бы все взяла. Мы абсолютно голый участок взяли. Теперь вот нужно облагородить, так что все пойдет. Главное, чтобы многолетние били, чтобы каждый год не заморачиваться. Так что готова все взять Забрать сможем только в следующие праздники, наверное. Нормально будет?
Всем Доброго дня!!!КУПЛЮ рассаду брюссельской капусты,брокколи,кольраби!!!!МОЖЕТ КТО ЗНАЕТ ГДЕ МОЖНО КУПИТЬ?????очень надо,не посадили сами тк было не понятно с садом будет или нет!сад отстояли,теперь покупаем рассаду.Да и вообще хорошая темка,будем учиться на опыте друг друга)))а то мы с мужем дундуки в этом деле,молодые)))
Сообщение отредактировал МашустикП - 5 мая 2015 16:29
Пионы так и не забрали. Завтра можно будет забрать. Жалко выкидывать.
Сообщение отредактировал mirseben - 10 мая 2015 20:03