Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Настя, спасибо большое! Флаксы и Флакс-батоны одобрены и детьми, и нами. Действительно как перекус супер. Гоняем на машине 1000км в неделю. И полезный перекус очень нужен. Капельки ясный взгляд, начали курс. Будем добросовесно 20 дней капать и втирать в активные точки. Спасибо. Буду еще заказывать. Может бартер посмотришь?
Tavolga, Оксана, привет! Я рада, что понравилось, мои тоже с удовольствием их кушают и еще просят. А как тебе капельки Моя радость, уже попробовали? Мяско посмотрю обязательно.
ЕЩЕ РАЗ: Невыкупленные заказы из 3 выкупа перенесла на след. выкуп, т.е. Медведь №4. Не было в наличии: 1. капли живичные на льняном масле - предлагаю замену на подсолнечном масле, есть свободные, надумаете - пишите в теме, сдам в ЦР в субботу. 2. мёд, причем ни одного вида из заказанных((( вывод - при заказе мёда всегда лучше в комментарии к заказу написать 1-2-3 замены разного вида, что-нибудь да выкупится. 3. смолка жевательная 4. бальзам для носа Свободное дыхание 20мл. Есть в пристрое он же по 5мл, надо - оформляйте заказ. 5. питание кедровое (Медведь, Кедровый мир) 6. масло кедровое.
Привет! На сегодня набрано заказов на 35% от минималки, ПЛАНИРУЮ стоп 21.12, если наберем минималку+оперативно оплатим, то получить в ЦР можно будет 26 или 29 декабря.
Олеандр, добрый день! прайс-лист меняется по мере поступлений, ежедневно. поэтому заказывать стОит, может быть в наличии на момент выкупа, цену указывайте розничную, с сайта, после СТОПа поправлю.
друзья, всем доброго дня! к сожалению, не набрали минималку, поэтому заказы 4 выкупа буду выкупать уже в Новом 2016 году! Темку отправляю отдыхать до окончания новогодних праздников. СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА УЧАСТИЕ, ЗА ОТЗЫВЫ! ПОЗДРАВЛЯЮ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ! [attachment=165889]