Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
У меня теперь другая пробема: как цветы упаковать, чтобы не помять ничего? Может кто что подскажет. Большие заказы в коробки сложу, а вот маленькие как?
В пустые бутылки от газировки - горлышко отрезать-вот вам и футляр.
Это сколько бутылок то надо.
Мне кажется они сильно и не помнуться,ведь не живые,поправить можно. Цветочками вниз пакета,и вверх заматать(или как правильно выразиться) .мм,например резинкой (ну которые пачки с деньгами перематывают ).
Жила б ты рядом поделилась бы ими,от семян остались....
Ну это как вариант,а так
Мои можно просто в пакет поставить и всё.
Сообщение отредактировал Маришка - 23 марта 2015 21:03
-------------------- НА САЙТЕ ПО ВОЗМОЖНОСТИ,НО ВСЕГДА ОТВЕЧАЮ ЕСЛИ ПИШИТЕ МНЕ НА ТЕЛЕФОН,ЗАКУПКИ АКТУАЛЬНЫ,ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ.
Доброе утро, Настя! Мне очень совестно, но... я тут немного передумала... вернее хорошо подумала и решила поменять немного в заказе. Надеюсь, еще не поздно.
Цитата: s_nastena
У меня теперь другая пробема: как цветы упаковать, чтобы не помять ничего?
Кстати, мое добро можно просто посовать в одноразовый стаканчик, ежели его помыть :) Ну и наверно особо дорогие букеты можно в какую одноразовую тару... выстригая либо дно, либо тупо бок или угол одноразового контейнера, всё равно там ценного (на помятость) только головки.