Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Я в этот раз разочаровалась в сыре швейцарский и алтайский были как с крупинками , вкус отличался от обычного, верней совсем другой. Сейчас открыли Советский, он по консистенции хороший, но вкус тоже другой.
У нас тоже с крупинками сыр, но в целом мои не жалуются.... согласна сыр по вкусу в этот раз другой!
Елена2011,привет! не смогу, я по нему раньше стоп делаю, т.к. это другой завод, дольше ждать поступление. Заказала только 2 коробки, но они все заняты.
Могу предложить большой фаворит, головка 2кг, но продают опять таки коробками, нужно будет компанию из 5 человек найти
Сообщение отредактировал oko - 26 марта 2019 13:09
-------------------- Предлагаю только то, чем пользуюсь сама. По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно! ✾МОИ ЗАКУПКИ✾
Елена2011,привет! не смогу, я по нему раньше стоп делаю, т.к. это другой завод, дольше ждать поступление. Заказала только 2 коробки, но они все заняты. Могу предложить большой фаворит, головка 2кг, но продают опять таки коробками, нужно будет компанию из 5 человек найти