Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Екаторг,ДВ! как и планировалось стоп был 30 октября.
Цитата: oko
ОТПРАВИЛА ЗАЯВКУ ПОСТАВЩИКУ. ПОКА НАШ ЗАКАЗ СОБИРАЮТ СМОГУ ПРИНЯТЬ ДОЗАКАЗЫ НА ТВЕРДЫЕ СЫРЫ И МАСЛО. ЗАКАЗЫ НА НОВОСИБИРСКИЙ И ЛАРГЕССЕ ПЕРЕНЕСУ В СЛЕД. ВЫКУП, Т.К. НЕ СОБРАЛИ РЯД.
ДД, Олеся. Недопонял я опять, сделал дозаказ 07.11.2017 #1301213 Сыр Голландский (Куяганский МСЗ) (КМСЗ) Сыр и масло №35 - а он до сих пор не принят и счетов нет.....
Екаторг,ДД! потому что вы оставили заказ уже после того, как окончательная заявка была сформирована и отправлена поставщику. я об этом сразу нписала в теме.
Цитата: oko
ЖДЁМ ОТГРУЗКУ! ДОЗАКАЗЫ БОЛЬШЕ НЕ ПРИНИМАЮ! БУДЕТ НЕБОЛЬШОЙ ПРИСТРОЙ
голландского в пристрое не будет, фаворит мини теоретически должен быть. но пока не могу ничего обещать, пока не получу счет от поставщика. а это должно произойти в среду.
ЮМОР,добрый вечер! на сегодня нет, если только кто откажется. Некоторые позиции не отгрузили, писала участникам в личку с предложением замены, так и разошелся небольшой пристрой. Если что-то появится, то я вам напишу.
Екаторг,добрый вечер! Почему опять? ваши заказы в 35 выкупе, машина ещё в пути. О сроках раздачи напишу в теме и продублирую в личку. Счета ещё никому не выставляла