Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ПРИСТРОЙ: 1. масло сливочное несоленое 0,5кг - 2шт 2. ассорти классическое - 13шт (все-таки нам его в счет включили вместо европейского) 3. сыр голландский - 6кг 5. сыр российский - 2,25кг 6. сыр горный - 9,5кг
-------------------- Предлагаю только то, чем пользуюсь сама. По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно! ✾МОИ ЗАКУПКИ✾
ПРИСТРОЙ: 1. масло сливочное несоленое 0,5кг - 2шт 2. ассорти классическое - 12шт (все-таки нам его в счет включили вместо европейского) 3. сыр голландский - 6кг 5. сыр российский - 2,25кг 6. сыр горный - 7,75кг
-------------------- Предлагаю только то, чем пользуюсь сама. По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно! ✾МОИ ЗАКУПКИ✾
ПРИСТРОЙ: 1. масло сливочное несоленое 0,5кг - 1шт 2. ассорти классическое - 12шт (все-таки нам его в счет включили вместо европейского) 3. сыр голландский - 6кг 5. сыр российский - 2,25кг 6. сыр горный - 7,75кг